So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5514
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hartnäckige Pilzinfektion vom unteren Schienbein bis zu den

Diese Antwort wurde bewertet:

Hartnäckige Pilzinfektion vom unteren Schienbein bis zu den Zehen
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 72 Jahre
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Männlich , 72 Jahre

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Wie kam es zu dieser Diagnose ? Wer hat sie gestellt ?

Wann haben die Hautveränderungen angefangen ?

Womit genau haben Sie behandelt und wie lange ?

Ist nur ein Bein betroffen ?

Wenn ein Pilzmedikament nicht hilft, d***** *****egt es nahe, daß die Diagnose nicht stimmt und Sie ein Ekzem oder Schuppenflechte haben. Diese beiden Hauterkrankungen sind an diesen Stellen typisch.

Es wäre sehr hilfreich, wenn Sie mir über die Büroklammer möglichst scharfe Fotos schicken, aus der Nähe und mit etwas Abstand aufgenommen, so daß ich die einzelnen Veränderungen und die Unterschenkel im ganzen sehen kann. Wenn das andere Bein nichts hat, fügen Sie es bitte trotzdem bei. Geht das ?
Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Hausarzt Dr.Hartnann, vor cac30 Tagen, zuerst bete Geld dann beim nächsten Besuch Decoderm.tri und das linke Bein
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ein Bild ist leider nicht möglich
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Es sind mehrere offene Wunden die langsam zurückgehen

Was meinen Sie damit : ? zuerst bete Geld

Ich kann Ihnen jetzt ein günstiges Telefonangebot schicken, Mehrkosten 5 Euro. Wenn Sie das annehmen, dann können wir die Bilder per Watsapp und Email kommunizieren, was mir sonst nicht erlaubt ist. Außerdem ließe es sich ohne Foto für mich telefonisch leichter klären.


Vielen Dank. Schreiben Sie mir bitte Ihre Telefonnummer nochmal ins nächste Kästchen. Ich sehe sie hier nicht. Ich melde mich in einer guten halben Stunde.