So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 8708
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Morgen, Fachassistent(in): Guten Morgen. Wie kann ich

Kundenfrage

Guten Morgen,
Fachassistent(in): Guten Morgen. Wie kann ich Ihnen helfen?
Fragesteller(in): Guten Morgen, habe starke Schmerzen an den Fingern durch Frostbeulen und am 08.02. einen Termin in ihrem Hause. Der Termin wurde von der Praxis dr. Bilz vereinbart. Ich würde sehr gerne heute vorbei kommen und den Bericht von einem Rheumatologen wo ich auch schon in Untersuchung war mitbringen. Ihrer antwort sehe ich sehr gerne entgegen. Mein Name Manuela Werner, Weiherstr. 7 a, 53578 windhagen tel 02683 949545 email***@******.***. Vielen Dank
Fachassistent(in): Wie lange haben Sie Schmerzen?
Fragesteller(in): bereits seid Oktober
Fragesteller(in): der Hautartzt hat mir eine Salbe verschrieben und der Rheumatologe Predni Tabletten wo ich mit 20 mg anfangen sollte und dann alle 3 Tage um 2,5 mg langsam herunterfahren
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Wir sind ein Beratungsportal für den gesamten deutschsprachigen Raum und sind über diesen verteilt. Irgendetwas müssen Sie verwechselt haben. Bei uns können Sie keinen Termin vor Ort haben. Ich kann aber auf die Ferne sehen, wie ich Ihnen weiterhelfen kann. Welche Creme genau haben Sie ?

Können Sie mir über die Büroklammer einige möglichst scharfe Fotos schicken, aus der Nähe und mit Abstand aufgenommen ? Den Bericht können Sie auch schicken. Alle Anhängsel können nur die Experten einsehen.

Bei welchem Facharzt haben Sie den Termin am 8.2. ? Wenn ich das richtig verstehe, möchten Sie diesen vorziehen, weil Sie Schmerzen haben, die bis dahin nicht erträglich sind ?
Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Die Salbe heißt Clobe Galen
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Mein Termin am 08.02 um14.30 Uhr ist im Gebäude 20 (Campus)
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Können Sie mir die anderen Fragen noch beantworten ?
Ich melde mich dann nach dem Mittag.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Anbei der Bericht vom Rheutatologen
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Hier noch der Überweisungsschein von Dr. Bilz (Hautarzt) für den Rheumatologen
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Vielen Dank. Das hilft mir sehr weiter. Zunächst soll die Diagnose über den Rheumatologen noch genau geklärt werden. Dazu werden spezielle Antikörper bestimmt. Es steht im Brief, daß Sie Raynaud haben. Da müßten die Finger bläulich-lila sein wenn es kalt ist und anfallsweise hell werden, was mit Schmerzen verbunden ist. Kennen Sie das ?

Ich nehme an, die Therapie hat bisher nicht geholfen gegen die Schmerzen. Das würde zu Raynaud und Frostbeulen passen. Beide können im Rahmen von Lupus auftreten, aber auch für sich genommen. Wichtig ist, daß die Durchblutung verbessert wird. Das ist mit dem Cortison nicht gemacht. Das behandelt nur die Immunreaktion des Lupus oder der Sklerodermie, falls diese überhaupt vorliegen. Wenn nicht, wäre es nicht zu erwarten, daß Cortison wirklich hilft.

Haben Sie es schon mit Therapie für Frostbeulen und Raynaud versucht ? : Hände wärmen, z.B. mit Schafwollhandschuhe zum warmhalten, Pernionbäder. Hier mehr:

Frostbeulen behandeln - alle Infos | FOCUS.de

Frostbeule - DocCheck Flexikon Nifedipin und Diltiazem gibt es als Salben.

Frostbeulen - Ursachen, Symptome & Behandlung | MedLexi.de

Schauen Sie hier bitte alles durch. Der Artikel ist lang, aber weiter unten stehen viele hilfreiche Tipps und Übungen.

Da Sie mir so wenig schreiben, versuche ich es mal mit dem günstigsten Telefonangebot, Mehrkosten von 5 Euro. Wenn Sie das mögen, nehmen Sie es bitte an und tragen Ihre Nummer ein.

Für den Fall, daß Sie nicht mehr schreiben, hier schon einmal unser organisatorischer Hinweis:


Alles Gute !

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Telefonieren könnte ich ab ca. 16.30

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Abend nochmal, Sie haben die Antwort erhalten, sich aber nicht weiter geäußert. Wenn alles geklärt ist, ersuche ich Sie um Erledigung der Bewertung. Hatten Sie verstanden, daß Ihre Mithilfe für die Honorarzuordnung notwendig ist, obwohl Sie schon bezahlt haben ? Ein DANKE ***** ***** nächste Zeile oder besser noch Anklicken von 3 bis 5 Sternen oben (für eine automatische Zuordnung) machen die Zuordnung möglich.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,

ist es denn gar nicht möglich, daß Sie sich ganz simpel bei mir bedanken, damit die Verwaltung erledigt werden kann ?