So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 8609
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich hätte eine Frage zu einem Leberfleck Fachassistent(in):

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hätte eine Frage zu einem Leberfleck
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 39, männlcih, keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Können Sie mir über die Büroklammer einige möglichst scharfe Fotos schicken, aus der Nähe und mit Abstand aufgenommen ?

Wie lange ist er schon da ?

Wie groß?

Verändert er sich ?

Was macht Ihnen Sorge ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

PS: Bitte ggf. um etwas Geduld, wenn Sie gleich antworten, eine halbe Stunde bis Stunde.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Nein, er macht mir keine Probleme, nur bin ich etwas in Sorge, da er in einer Tätowierung ist.
Er ist sehr klein und war glaube ich schon immer da, mir es ist nur in den Sinn gekommen zu fragen, da ich gehört habe, das es Hautkrebs auslösen kann, wen man in einen Leberfleck tätowiert.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Leider zeigt es bei mir keine Büroklammer an
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (M6777P1)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Das wäre oben links, wie gesagt er ist soweit ich weiß unverändert und sehr klein.
Beim drüberstreichen spürt man halt eine Erhöhung, was aber auch schon immer,
mindestens aber über ein Jahr ist
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Wie Sie sehen können, wurden leider mehrere Leberflecken übertätowiert, ich hoffe halt, das ich nicht irgendwann Probleme bekommen werde
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich kann mich auch nicht mehr erinnern ob alle schon vor dem Tätowieren oder manche erst später kamem

Die Pigmentierung ist recht gleichmässig und relativ hell. Zwar leicht gräulich, aber das ist wahrscheinlich der Mischung mit den blauen Pigmenten zuzuschreiben. Die Verdickungen sind in der Regel vermehrtes Bindegewebe, was nicht bösartig ist und im Zusammenhang mit Pigmenten oft vorkommt. Pigmentmale in Tätowierungen findet man öfters.

In Ihren Fotos sehe ich keine Hinweise auf einen schwarzen Hautkrebs. Ich schicke Ihnen in Kürze noch Links zur ABCDE Regel, mit der Laien die Pigmentmale beurteilen können.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen herzlichen Dank, Sie gaben mir sehr weitergeholfen

Gern geschehen.

Hautkrebs erkennen: Die ABCDE-Regel - Hautarztpraxis Dr. Kirschner (hautarztpraxis-mainz.de)

ABCDE-Regel: Hautkrebs auf der Spur - NetDoktor

Hier noch unser organisatorischer Hinweis:

Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft und Sie keine Rückmeldungen mehr haben, klicken Sie bitte oben in der Leiste 3 bis 5 Sterne an. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Danke.

Alles Gute !

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Hautaerztin und 2 weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.