So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5849
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Abend, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Habe einen eitrigen Ausschlag auf meiner Schulter, welcher sich innerhalb von fünf Tagen extrem entwickelt hat, Montag war ich beim Hautarzt, da hieß es „Insektenstich“, Mittwoch war ich bei einem anderen „Verdacht auf Pilz“, jetzt ist er gelb und verkrustet und richtig entzündet, mache mir Sorgen …
Fragesteller(in): könnte ein Foto schicken …
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (VL2GLG2)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Der Ausschlag juckt auch wahnsinnig und die Haut spannt, meine Tochter hat auch Dieters Ähnliches, nur das sieht nicht so entzündet aus.. ist nur ein runder, schuppiger Fleck .. das Erste Foto ist aktuell, es folgen noch welche von Sonntag und Mittwoch… innerhalb von fünf Tagen kam dieses „Ding“ auf meiner Schulter.. vielen Dank für Ihre Mühe !
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (7V5MLM6)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (VT5Q5VZ)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Oh entschuldigen Sie, dass sollte heißen „Meine Tochter hat auch so etwas ähnliches“ anbei noch ein Foto von dem Ausschlag meiner Tochter..
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (L11LG4L)
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ich sehe mir Ihre Fotos an.
Welche Beschwerden macht der Ausschlag bei der Tochter?
Ich denke, es würde Sinn machen zu telefonieren wenn Sie das möchten.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Anbei sind noch ein paar Fotos, die dicke gelbe Schicht ist im Vergleich zu gestern Abend sogar noch schlimmer geworden und auf 12 Uhr bilden sich hinter dem Ring neue vereinzelte Eiterblässchen, habe das Gefühl, dass die gelbe Kruste durch die Pilzcreme Ciclopoli, welche mir der Arzt am Mittwoch verschrieben hat, schlimmer wird, habe sie bisher 2x gecremt und das wird immer schlimmer statt besser … habe bei den Fotos auch noch eine Klammer dazugelegt, dann können Sie die Größe auch besser einschätzen… meine Tochter hat keine Probleme, sie hat aber auch keinen Eiterkranz… nur die schuppige, rote Fläche .. gerne können wir auch telefonieren ..
viele Grüße
Lena Weindl
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (MQ7T6SQ)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
K
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (GV7L312)
das sieht nach einer Impetigo contagiosa aus, einer ansteckenden bakteriellen Erkrankung.
Für ein Telefonat müssten Sie einfach den Premium Service buchen, das geht effizienter als schreiben.
Können Sie das Angebot annehmen? Oder wollen Sie schriflich weiter machen? Sie brauchen heute noch eine andere Behandlung.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Entschuldigen Sie, wäre es doch möglich das schriftlich zu machen? Nochmal 39 Euro ist dann schon bissl viel, Januar ist ja generell immer ein teurer Monat, mit jeglichen Versicherungen
Freundin von mir ist Krankenschwester, sie meinte eben, dass die Creme auch arbeiten könnte und der Pilz an die Oberfläche kommt ? Allerdings sieht es bei meiner Tochter ja nicht so aus … und das breitet sich immer weiter aus ..
nein, Sie brauchen Antibiotika, wenn es nur eine Stelle ist, als Creme, bei mehreren Stellen Tabletten.
Bitte gehen Sie heute zum ärztlichen Bereitschaftsdienst, dort sollte auch ein Abstrich gemacht werden auf Bakterien und Herpes simplex.
Die Stellen müssen auch abgedeckt werden, da sehr ansteckend.
Ciclopooli nützt auch gegen Bakterien, aber in dem Fall nicht ausreichend.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
haben Sie meine Antwort gelesen?
A. Vent und 2 weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Oh okay.. vielen Dank für Ihre Rückmeldung, werde in eine Bereitschaftspraxis fahren !
Schönes Wochenende!