So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 8609
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hautfrage Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Kundenfrage

Hautfrage
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 37 weiblich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,

Formulieren Sie bitte die Frage.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (4TTPT61)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Geht das mit Ihrer Methode weg? Und mach der Methode mit Monovo?
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 10 Monaten.

Haben Sie das Antiscabiosum jetzt erhalten ?

Die Fotos passen zu Krätze. Daher machen Sie die Kur wie besprochen und geschrieben. Die Wirkung zeigt sich dadurch, daß nach den 3 Tagen der Juckreiz um mindestens 50% reduziert ist.

Wie war denn der Erfolg der letzten Tage mit Monovo ?

Es ist besser, nach der Anwendung genauere Schlüsse zu ziehen. Versprechungen vorher sind nicht gut.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Kommt erst am Donnerstag an. Sterben so die Milben dann ab?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Wenn das dann nicht besser wird, warte ich so 1-2 Wochen und dann gehe ich zu meinem Hautarzt. Aber ihren Versuch, ziehe ich durch
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 10 Monaten.

Durch das Antiscabiosum sterben sie ab, ja. Wenn Sie mit Monovo keine oder nur geringe Besserung haben, spricht das für die Krätze. Wie war es die letzten Tage bei Ihnen ? Monovo kann die Milben nicht abtöten.

Durch die Feiertage ist einiges an Lieferungen verzögert. Aber es ist ja bald so weit.

Ja, ziehen Sie durch. Wir werden ja in Kontakt bleiben, dann sehen wir, ob es noch nötig ist, daß Sie zum Hautarzt gehen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Wenn ich Monovo hinschmiere ist das kratzen besser.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
auf den Bildern sieht mein Hintern zur Zeit aus
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 10 Monaten.

Das ist schon eine erhebliche Entzündung.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Von den Milben?