So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2234
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, Ich habe Verdacht auf Herpes Zostern und bekomme Aci.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Ich habe Verdacht auf Herpes Zostern und bekomme Aci.
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 40, weiblich, Sinupret, Diazepam, Quetiapin,Escitalopram, Aci
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Es wurde Blut abgenommen und die IgG und IgM Werte für Herpes Simplex abgenommen, die negativ waren. Es wurde nicht nach Antigenen gegen Zoster gesucht und das ist ja glaub ich eher der Wert, der über Gürtelrose aussagt oder? Ich hab halt nur so ein paar Pickelchen am Hals und starke Kopfschmerzen. Wobei die Kopfschmerzen zuerst da waren
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ja, Gürtelrose wird durch das Varizella Zoster Virus verursacht.
Meist wird aber ein Abstrich gemacht, und nicht Blut abgenommen.
Zweifeln Sie an der Gürtelrosediagnose? Sie können gern Fotos senden, meist ist es eine Blickdiagnose.
Wann haben die Hautveränderungen angefangen? Machen diese Beschwerden?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Abstrich konnte nicht gemacht werden, da keine gefüllten Bläschen da sind. Der Ausschlag kam plötzlich gestern innerhalb 1,5 Stunden. 2 Tage vorher schon starke Kopfschmerzen und Bauchschmerzen unter den Rippen. Schnupfen schon seit 2 Wochen,aber Corona negativ
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Datei angehängt (4Q7GL1V)
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Datei angehängt (QGQMZ42)
das sieht weder nach Herpes simplex noch nach Gürtelrose aus.
Sind die Pusteln einseitig oder beidseitig?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Datei angehängt (L52TL3L)
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Nur ein Pickelchen
Die Bilder sind etwas unscharf, aber das sieht nach einer Follikulitis aus, also einer bakteriellen Entzündung, die harmlos ist.
Sie können den Bereich mit einem desinfizierenden Waschgel waschen, zB Octenisan Wash Lotion, und eincremen mit Hans Karrer Mikrosilber Lipolotion.Auch aus den Pusteln hätte man im Übrigen einen Abstrich machen können, einfach mit einem Skalpell anritzen (aber das müssen nicht Sie wissen, sondern der Arzt).Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Rückfragen können Sie gern stellen, ich bitte Sie lediglich um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten ein Honorar zugeteilt wird. Für Sie verursacht das keine Kosten.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Vielen Dank !