So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2150
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Darf ich bei Couperose ( erstes Stadium) auf Wangen, Nase

Diese Antwort wurde bewertet:

Darf ich bei Couperose ( erstes Stadium) auf Wangen, Nase und Kinn eine HIFU- Behandlung am Doppelkinn durchführen lassen?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Ja, das können Sie. Studien dazu gibt es noch keine, aber man vermutet, dass es sogar gut ist bei Rosazea.
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.