So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2220
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Liebe Frau, ich habe gerade ein erhabenes und schwärzeres

Kundenfrage

Liebe Frau Wilson, ich habe gerade ein erhabenes und schwärzeres Muttermal entdeckt, dass dunkler gefärbt ist als meine anderen. jetzt bin wegen Hautkrebs verunsichert, da bereits Muttermale bei mir exzipiert wurden. Die letzte Kontrolle dürfte zwei jähre her sein und ich wollte mich im Januar erneut anmelden, wäre jetzt aber auf der Suche nach einem Hautärztlichen Notdienst in Bamberg oder Umgebung. Für Ihre Bemühungen vielen Dank!
Fachassistent(in): Haben Sie hierzu eine möglichst vollständige Krankenakte?
Fragesteller(in): Die eingeschickten Laborproben waren bislang ohne Befund
Fragesteller(in): Das Muttermal wirkt über dem Schwarz weiß verkrustet und mit einer härteren Membran überzogen
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend,

Ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Können Sie mir über die Büroklammer einige möglichst scharfe Fotos schicken, aus der Nähe und mit etwas Abstand aufgenommen?

Ich schaue erst einmal, ob wir das hier gleich ausreichend klären können.

Es kann sein, dass es bis zu meiner nächsten Antwort etwas dauert, machen Sie sich dann bitte keine Gedanken. Sie kommt.

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Tag,

schicken Sie noch Fotos ?