So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1702
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo Frau Dr. Vent, ich hatte mit Ihnen am 6.11.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Frau Dr. Vent,ich hatte mit Ihnen am 6.11. telefoniert. Ich habe dann die Notfallsprechstunde aufgesucht und ein Cortison Rezept erhalten. Ich habe dann 2 Tage 50mg - o-50mg, 2 Tage 25mg-0-25mg und 2 Tage 12,5mg -0-12,5 mg eingenommen. Der Juckreiz wurde besser und der Ausschlag verblasste. Seitdem 14. 11. nehme ich nichts mehr und der Juckreiz ist wieder schlimmer und die Haut reagiert nun vorne am Körper sowie an den Oberarmen innen Seite... Mir geht es mittlerweile psychisch nicht gut...durch den dauernden Juckreiz...
Guten Tag, ich muss nachher nachsehen, um welche Frage es sich gehandelt hat, damit ich auch die Fotos präsent habe.
Können Sie wieder aktuelle Fotos senden?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Es ging um meine Nesselsucht zur Allergie, bei Eradikation und dann ausgelöste Kreuzallergie...
Ich versuche neue Bilder von meinem jetzigen Ausschlag machen zu lassen und sende diese dann....
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Datei angehängt (SQ4PLTV)
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Seit gestern habe ich auch noch einen Lippenherpes bekommen... Anscheinend ist meine Immunabwehr auch gerade schlecht...
Was mache ich wegen einer Corona Imfpung ?
ich würde gern daheim die Bilder vom 6.11. ansehen, damit ich das vergleichen kann. Ist es Ihnen recht, wenn wir dann am Abend telefonieren?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ja gerne...Ich bin erreichbar...Danke !
soll ich Sie jetzt noch anrufen oder lieber morgen?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Sie können mich gerne noch anrufen
oh, zu spät gesehen. Versuche es morgen. LG
ClobeGalen Creme (eine Tube reicht nicht, soll 5 Tuben aufschreiben!) morgens und abends 1 Woche, dann 1x täglich 1 Woche, dann jeden zweiten Tag, dann jeden dritten Tag. Bei Verschlechterung wieder einen Schritt zurück.Optiderm Lotion nach dem Duschen u immer wenn es juckt.
Lipikar Syndet zum Duschen.
Gute Besserung!