So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1680
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich habe an der Oberlippe seit einigen Jahren eine raue

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe an der Oberlippe seit einigen Jahren eine raue Stelle die nicht mehr weg geht und ich möchte gerne wissen was es ist bzw. was ich dagegen tun kann. Es juckt und schmerzt eigentlich nicht. Ich denke Sie benötigen wohl ein Foto um näheres sagen zu können.
Fragesteller(in): 44 Jahre, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): neinFragesteller(in): Chat is completed
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ja, bitte Fotos.
Die andere Frage schliessen wir, sonst zahlen Sie doppelt.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
OK danke. Ich hab die Fotos unter der anderen Frage hochgeladen. Sorry. Dann kommen die jetzt hier nochmal.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Datei angehängt (ZMZLPQM)
hab sie gesehen. Antworte gleich.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
top. Vielen Dank.
Wenn Sie das seit einigen Jahren haben kommt eigentlich nur eine aktinische Keratose in Frage, das ist eine ganz frühe (und noch harmlose) Form von weissem Hautkrebs. Sie muss allerdings behandelt werden, damit man nicht operativ behandeln muss. Im Moment kann man es noch mit Vereisen = Kryotherapie versuchen. Sie sollten innerhalb von 2 Monaten einen Termin bei einem Dermatologen abmachen.
Diese aktinischen Keratosen kann man überall haben wo Sonne hinkommt, natürlich gehäuft im Gesicht.Falls Sie keine Rückmeldung haben, bitte ich Sie um eine pos. Bewertung von 3-5 Sternen oder ein Danke, ***** ***** Experten ein Teil des Honorars zugeordnet wird.
Alles Gute!
Herzliche Grüsse
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Vielen Dank. Dann mal gut dass ich nachgefragt habe. Ich werde das vom Hautarzt näher abklären bzw behandeln lassen. Ich wohne in Portugal und bin daher häufig der Sonne ausgesetzt. Was ja dann auch noch dafür sprechen würde.
ja, unbedingt immer Lipbalm mit UV50+ benutzen.
Schönen Abend!
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Danke ***** *****!