So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1685
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Guten Morgen, ich plage mich seit ca. 2 Jahren mit einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen, ich plage mich seit ca. 2 Jahren mit einer erhabenen, schuppenden und juckenden Stelle unter dem linken Augenlid herum. Eine spezielle Salbe dagegen gibt es anscheinend nicht, eine Salbe mit Cortison darf ich an dieser heiklen Stelle nicht anwenden. Ich war damit bei mehreren Ärzten, zuletzt habe ich die Diagnose "Fibrom" erhalten, was ich nicht für wahrscheinlich halte, da ich Fibrome am Körper habe, welche sich völlig anders darstellen. Können Sie mir weiterhelfen? Fotos der Stelle sind vorhanden. Danke ***** *****ß Eva Nolte
Fragesteller(in): 56 Jahre, weiblich, ASS 100, Amlodipin.
Fragesteller(in): Leide unter geringfügigem Bluthochdruck, stehe an der Schwelle zum Altersdiabetes.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ich gebe mein Bestes, um Ihnen weiter zu helfen. Dafür bin ich auf eine gute Beschreibung
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Zum Schluss sind wir Experten auf eine pos. Bewertung oder ein Danke ***** ***** uns
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- war unter den Ärzten auch ein Hautarzt?
- haben Sie bekannte Hauterkrankungen?
- ist die Stelle seit 2 Jahren gleich?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Der zuletzt konsultierte Arzt war ein Hautarzt. Hauterkrankungen sind soweit nicht bekannt. Die Stelle ist nahezu gleich seitdem. Mal schuppt die Haut ab, dann ist es temporär etwas weniger erhaben, mal juckt es mehr, mal weniger.
ich melde mich
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Danke schön, habe leider keine Möglichkeit zu telefonieren. MfG Eva Nolte
danke ***** ***** Geduld. Auf dem Foto sieht es am ehesten wie eine vergrösserte Talgdrüse aus (der gelbliche Schimmer spricht dafür), aber man muss die Stelle mit dem Dermatoskop = spezielle Lupe ansehen für eine genaue Diagnose, u selbst dann ist es manchmal nicht ganz klar, sodass man eine Probe nehmen muss.
Schuppig u juckend spricht aber gegen Talgdrüsenvergrösserung. Ein Fibrom kann ich nicht erkennen.
Schuppig u juckend spricht für Ekzem, oder allenfalls aktinische Keratose (sehr frühe Form von Hautkrebs).
Wenn Sie es genau wissen möchten, müsste der Arzt eine kleine Hautprobe von der Stelle nehmen, aber wenn er den Verdacht auf einen Hautkrebs hätte, hätte er das bereits gemacht.
An Ihrer Stelle würde ich eine Zweitmeinung von einem anderen Hautarzt einholen.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Liebe Frau N., möchten Sie noch etwas wissen oder kann die Frage geschlossen werden?