So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1141
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, Ich habe einige Feigwarzen am Penis. Wie kann ich die

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Ich habe einige Feigwarzen am Penis. Wie kann ich die behandeln?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 28 Männlich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Urologe wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- hatten Sie schon mal welche oder warum wissen Sie, dass es Feigwarzen sind?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Hallo,
Nein ich hatte bisher noch keine, ich habe gegoogelt und die Bilder dort abgeglichen. Es ist also eine reine Vermutung von mir. Ich sende Ihnen die Bilder zu und bin gespannt was Sie dazu sagen. Vielen Dank ***** ***** im Voraus.
Ja, das sind ziemlich sicher Feigwarzen = Condylome.
Es gibt mehrere Behandlungsmöglichkeiten.
Die grösseren werden am besten in örtlicher Betäubung von einem Dermatologen oder Urologen abgetragen und die Reste eventuell gelasert oder vereist = kryotherapiert. Die kleineren kann man vereisen oder mit einer Creme (zB Aldara rezeptpflichtig) behandeln.
Ausserdem ist ein Screening auf andere Geschlechtskrankheiten sinnvoll.
Eine rezeptfreie Creme ist Citrimoldinhttps://citrimoldin.de/feigwarzen-ex.html?gclid=Cj0KCQjws4aKBhDPARIsAIWH0JUYZHdK9G0zGvoS_YEhJYbbA1n58r0qR6CF2e-1fOs2qbHlb02qv6MaAtQcEALw_wcBAllerdings ist diese nicht so stark und wirkt nur bei den kleinen Warzen. Aber bis zum Termin können Sie ja das probieren.
Feigwarzen kommen im Übrigen gern wieder, egal welche Behandlungsmethode.
Sie sind ansteckend, nicht jeder ist aber gleich anfällig, wie bei allen Viren.
Feigwarzen sollten umbedingt behandelt werden, da sie entarten können (über Jahre).Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 3 Tagen.
Alles klar, dann werde ich wohl oder übel einen Termin beim Urologen ausmachen müssen.
Vielen Dank für ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Max Drexler