So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1132
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, ich habe vor 2h eine leicht geschwollene, rötliche,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe vor 2h eine leicht geschwollene, rötliche, brennende Stelle in meiner Handinnenfläche entdeckt. Seit dem hat das Brennen zugenommen und ich kann mir absolut nicht erklären, woher das plötzlich kommt. Danke für Hilfe und beste Grüße, ****

Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- war der weisse Strich schon vorher da (Narbe?)?
- könnten Sie sich leicht verbrannt haben?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Hallo, vielen Dank für ihre Feedback. Ich hatte schon ein Bild gesendet - aber vielleicht kam es nicht an. Daher sende ich es nochmal. Beste Grüße, Max Pohl
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Foto
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Der Strich war vorher noch nicht da
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
An eine Verbrennung kann ich mich auch nicht erinnern :-/
neben dem Strich sind weisse Bläschen, ich denke, der Strich könnte auch eine Blase sein.
Eventuell ist es eine Herpesinfektion, diese verursachen einen brennenden Schmerz.
Haben Sie sonst irgendwo einen Herpes gerade? Oder wurden Sie in letzter Zeit gegen Covid-19 geimpft?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Meine Covid-19 Impfung liegt Monate zurück. Herpes hatte ich bisher immer nur an der Lippe und zweimal als Herpes Zoster an der Oberschenkel Innenseite. An der Hand noch nie.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Ist es ggf. ratsam Betaisodona drauf zu machen?
Herpes an der Handfläche ist eine seltene Lokalisation, aber Herpes kann überall auftreten.
Wenn Sie es genau wissen wollen, müsste ein Bläschen angeritzt und ein Abstrich gemacht werden.
Ja, Sie können Betaisasdona auftragen, oder Anaesthesulf Lotio mehrmals täglich, und mit einem Pflaster abdecken, da es ja ansteckend ist.
wenn es sich irgendwie anders entwickelt in den nächsten Tagen (anders als Bläschen auf rotem Grund), können Sie sich nochmals melden mit Foto.Falls Sie keine Rückmeldung oder Rückfrage (kostenfrei) haben, bitte ich Sie höflich um eine
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Vielen Dank für die Beratung. ich habe es jetzt mit Betaisodona versorgt und hoffe, dass es besser wird. Die Bewertung gebe ich Ihnen natürlich gerne.Vielen Dank ***** ***** Grüße, Max Pohl