So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1189
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich habe an der Schulter eine Art Pickel/ ausschlag, der

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe an der Schulter eine Art Pickel/ ausschlag, der warm ist und sehr weh tut. Meine Schulter sowie die gesamte linke Halsseite schmerzen, die Haut brennt und ich habe immer wieder diffusen Schmerzen, die aber auch Bewegungsaghängig sind. Es fühlt sich eigentlich mehr wie Muskelschmerz o.ä. An, geht aber auch von der Stelle aus. Leider bekomme ich heute keinen arzttermin mehr, was könnte das sein?
Fragesteller(in): 28, weiblich, keine medikamente
Fragesteller(in): ich habe schon öfters Gürtelrose gehabt, die Schmerzen erinnern mich sehr daran, aber die Stelle sieht anders aus.

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage.

Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- seit wann haben Sie dies?
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Seit gestern, die Schmerzen haben jetzt heute Nacht zugenommen
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Danke für Ihre Ihre Hilfe. Was meinen Sie mit der Büroklammer?

die Büroklammer finden Sie normalerweise links oberhalb vom Schreibfeld, damit kann man die Fotos hochladen.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Leider kann ich die Stelle nicht gut fotografieren, tut mir leid!
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (753Q45P)

bei den Beschwerden, die Sie beschreiben, könnte das durchaus eine Herpesinfektion sein. Davon gibt es zwei,

die Gürtelrose (hat man normalerweise nur 1x im Leben) und eine Herpes simplex Infektion. Aussehen tun beide fast genau gleich und die

Beschwerden sind auch identisch. Unterscheiden kann man es nur mittels eines Abstrichs.

Da Sie Schmerzen haben, würde ich zu einer Behandlung raten. Ansonsten würde es auch alleine abheilen, aber eine antivirale Behandlung ist vorzuziehen,

damit anschliessend keine chronischen Schmerzen entstehen. Auch sollten Sie ausreichend Schmerzmittel nehmen, sodass Sie schmerzfrei sind (der Schmerz sollte nicht

tapfer ausgehalten werden).

Sie sollten daher heute noch zum Arzt, das kann Ihr Hausarzt sein (das qualifiziert als Notfalltermin, da mit der Behandlung innerhalb von 72h begonnen werden sollte), oder in eine kassenärztliche Notfallpraxis, oder einen Notfalltermin bei einem Dermatologen (können es über die Nr. 116117 probieren, oder direkt).

Haben Sie noch Rückfragen?

Ansonsten freue ich mich über eine pos. Bewertung von mind. 3 Sternen und wünsche Ihnen gute Besserung!

Herzliche Grüsse

Dr. med. Vent

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Hilfe, ich werde versuchen eine Praxis aufzusuchen. Mit besten Grüßen
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Wo kann ich Sie bewerten?