So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1173
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich wusste nicht ob der andere Chat beendet wurde. Hilft es

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich wusste nicht ob der andere Chat beendet wurde. Hilft es Ihnen bei der Beurteilung wenn ich Ihnen noch Fotos von dem Ekzem schicke?
Sie können gern Fotos senden, dann kann ich vielleicht noch mehr dazu sagen, ja.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
J
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (QM444P1)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (GGPMPMQ)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Der Proktologe meinte ich habe keine auffälligen Hämorrhoiden.Vielen Dank ***** *****ür Ihre Antwort

ja, das könnte eine perianale Streptokokkendermatitis, aber auch eine Candida-Intertrigo (dafür würden die roten Punkte am Rand sprechen) sein. Man kann auch beides haben. Ich denke daher, die Clotrimazol-Creme wäre genau das Richtige. Clotrimazol wirkt vorwiegend gegen Pilze, aber auch gegen Bakterien. Sie bekommen es rezeptfrei.

Vorher mit Betadine Seife was*****, *****n Clotrimazol morgens u abends auftragen, ca. 3-4 Wochen, 1 Woche über Abheilung hinaus.

Manchmal muss eine Streptokokkendermatitis auch mit Antibiotikatabletten therapiert werden, d.h. wenn Sie nach ca. 2 Wochen keine Besserung bemerken, sollten Sie zum Arzt.

Gute Besserung!

Ueber eine pos. Bewertung freue ich mich sehr!

Beste Grüsse

Dr. med. Vent

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Toll- vielen Dank für Ihre Antwort
Herzliche Grüße
R Lock
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hallo Frau Vent, die Entzündung ist besser geworden, ich habe allerdings Sorge, das es etwas übertragbares sein kann. Ich habe bei einem neuen Foto einen seltsamen weißen Punkt entdeckt.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich würde Ihnen gerne das Foto schicken aber ich kann nichts hochladen
Guten Abend, das freut mich. Diese Frage ist bereits geschlossen. Sie können mir eine neue Anfrage senden mit Foto, danke.
ich antworte dann morgen. VG