So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1190
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, Fachassistent(in): Bitte

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Sehr geehrte Damen und Herren,
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Sehr geehrte Damen und Herren, seit 2 Tagen habe ich ein generalisiertes Exantem, war heute Nachmittag bei meinem Hauarzt, habe Prednisolon bekommen sollte 50mg, dan in einer Stunde noch 50 mg nehmen und Desloratadin 5mg. wenn nich besser wird soll ich zum Hautarzt gehen. Ein Termin beim Hautarzt zu bekommen ist absolut unmöglich. Es geht mit nicht besser. Ich wieß nicht was ich machen soll. Für Ihre Antwort wäre ich sehr dankbar. MfG, T Melnyk
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht gleich antworte, bitte ich um etwas Geduld. Wir Experten
sind in mehreren Chats aktiv und gehen zusätzlich unserem Beruf nach.
Ihrer Beschwerden, eine konkrete Fragestellung und eine realistische
Erwartungshaltung an eine Online-Beratung angewiesen.
Ich antworte umso lieber, wenn zwischendurch ein "Danke" des Kunden kommt.
ein Teil des Honorars zugeordnet wird.Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- seit wann haben Sie dies?
- welche Beschwerden verursacht der Ausschlag?
- haben Sie bekannte Hauterkrankungen oder Allergien/Heuschnupfen?
- hat er Ihnen für die nächsten Tage weiter Prednisolon verordnet?
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Die erkrankung habe ich seit Gestern: Hauausschlag, starke Jukreiz zum erstenmal in meinem Leben. ich hatte noch nie Allergien. Nein, ich sollte nur einmalig 50 mg und dann in einer Stunde nochmal 50 mg Prednisolon nehmen. Ich versuche jetzt ein Photo zu senden. Vielen Dank für Ihre Antwort
ich rufe Sie gern an, aber vorher wäre es gut, ein paar Fotos zu sehen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich habe Photos auf meinem Handy. Wäre es möglich per E-Mail die zu senden?
Sie können Sie vom Handy hier hochladen über die Büroklammer. Emailadressen können hier nicht ausgetauscht werden, da der Chat öffentlich ist (die Fotos aber nicht, keine Sorge)
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich bin technisch leider nicht besonders geschickt, wo finde ich die Büroklammer?
die Büroklammer ist meist links oberhalb vom Schreibfeld, letztes Symbol
wenn Sie es nicht schaffen, rufe ich Sie ohne an.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Sehr geehrte Frau Vent,
das tut mir sehr leid, nach wie vor sehe ich keine Büroklammer. ich habe 4 Photos, aber kenn sie nicht senden.
MfG ,
t. Melnyk
Vielen Dank ***** ***** freundliche Telefonat.
Von der Beschreibung her könnte es eine Prurigo simpex subacuta sein.
Sie können rezeptfrei Hydrocortisoncreme 2x täglich auftragen. Zusatzlich Optiderm Lotion (als Bodylotion) mehrmals täglich (immer wenn Sie Juckreiz haben).
Wenn Hydrocortison zu schwach ist, kann Ihnen der Hausarzt Momegalen oder Clobegalen Creme verschreiben.
Sie haben nun am Abend 100 mg Prednisolon genommen: es kann sein, dass Sie nicht gut schlafen können, da es aufputscht.
Aber ich hoffe, dass es Ihnen zumindest den Juckreiz nimmt.
Gute Besserung!
Herzliche Grüsse
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Sehr geehrte Frau Dr. Vent, vielen Dank für Ihre Hilfe. MfG, T. Melnyk
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich bewerte Frau Dr. Vent mit 5 Sternen. Vielen Dank.