So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3496
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo Was würden Sie bei Peniswarzen empfehlen?

Kundenfrage

Hallo Was würden Sie bei Peniswarzen empfehlen?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Ich bin 64 Jahre alt, nehme keine Medikamente, ich bin Diabetiker.
Fragesteller(in): Nein nicht
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Wurde die Diagnose bereits von einem Arzt gestellt?
Die Behandlung kommt etwas auf die Grösse an, man kann sie abschneiden, vereisen oder mit einer Creme behandeln.
Haben Sie schon eine Behandlung hinter sich?
Wenn Sie wollen können Sie über die Büroklammer Fotos senden, dann kann ich Sie besser beraten.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Der Arzt sagte, es sei ein Virus, er sagte, er würde es mit Laser behandeln, aber er sagte, wir seien sehr satt, aber er sagte, er komme nach 3 Monaten.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
ja, Condylome werden von HPViren ausgelöst.
Man kann die Warzen auch weglasern, ja, das macht man, wenn es sehr viele und grosse sind.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
nach der Behandlung, egal mit was, sollte nach 2-3 Monaten eine Kontrolle erfolgen.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
man kann auch Behandlungen kombinieren, das Gröbste weg schneiden oder lasern, und falls noch Restbestände sind mit einer Creme, zB Aldara Creme
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
ich kann nicht sprechen
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
haben Sie dazu noch eine Frage an mich?
Das Telefonat ist optional.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
ist etwas unklar? Wir sind auf eine kurze Rückmeldung angewiesen.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 8 Monaten.

Lieber Fragesteller, ich habe Zeit investiert und Sie gern und korrekt beraten (so gut es ohne Untersuchung eben geht) und Sie hatten keine Rückfrage oder Rückmeldung.

Es wäre schön, wenn Sie Danke ***** *****önnten oder mind. mit 3 Sternen bewerten könnten. Wir sind darauf angewiesen. Herzlichen Dank!

Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 8 Monaten.

Guten Abend, können Sie bitte einfach

nur Danke schreiben?