So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2458
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich würde gern eine allgemeine Antwort haben wollen-z.., ob

Kundenfrage

ich würde gern eine allgemeine Antwort haben wollen-z. B. , ob ein Klinikaufenthalt sinnvoll ist für mich ...u.ggf. welche Klinik Sie vorschlagen...Das reicht mir schon
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
Guten Abend, gern.
Ich schaue nach, worüber wir schon geschrieben haben. Geht es darum?
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
ah, das war gerade eben. Ein Klinikaufenthalt ist sinnvoll wenn eine grosse Körperfläche betroffen ist. Wenn Sie ein paar Fotos senden über die Büroklammer, kann ich mir ein besseres Bild machen.
An welcher Postleitzahl u Wohnort wohnen Sie denn u wie weit entfernt darf die Klinik sein?
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.
wir schreiben besser morgen weiter. Falls Sie keine Fotos senden können oder möchten, beschreiben Sie doch bitte, wo Sie aktuell Kontaktallergie haben u ich gebe Ihnen eine Antwort.
Ich wünsche eine gute Nacht.
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Morgen, möchten Sie ein paar Fotos senden? Oder soll ich ohne Fotos antworten?