So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3506
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Dunkle Flecken innere Schamlippen. Kann gerne ein Bild

Diese Antwort wurde bewertet:

Dunkle Flecken innere Schamlippen. Kann gerne ein Bild senden. Einen Punkt habe ich bereits seit April 2019. irgendwie habe ich jetzt geschaut und es sind mehr geworden. Hatte auch immer etwas Juckreiz mein Frauenarzt meinte immer trockene Stelle und hat mir eine Creme verschrieben. War vor drei Monaten im Krankenhaus, Gallenblasenentfernung mit Antibiotika. Seitdem ist der Juckreiz weg, keine Beschwerden. Jetzt habe ich geschaut und die Flecken sind mehr geworden. Nicht erhaben.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Welche Creme haben Sie benutzt?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Deumavan Intimpflege vom Frauenarzt. Die habe ich bestimmt schon über 10 Jahre. Vor zwei Jahren habe ich auch schon ein Foto gemacht, da war es nur ein Punkt (2. Bild). Die Flecken sind braun und nicht erhaben, sondern in der Schleimhaut. Bin 40 Jahre. Beim Frauenarzt wegen PaP Vorsorge (war Nov. 20) gab es keine Auffälligkeiten. Mir hat man vor 2 Monaten durch Zufall beim ersten Hautscreening am Rücken ein oberflächliches Basaliom entfernt und das an den Schamlippen verunsichert mich jetzt extrem. Sollten Sie noch fragen haben, kann ich gerne antworten. Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Datei angehängt (51M6GLQ)
dies sieht nach eine Schleimhautlentigo = melanotische Flecken der Schleimhaut aus.
Diese sind harmlos (ähnlich wie Sommersprossen), sollten bei Veränderung jedoch vom Hautarzt mit dem Dermatoskop ausgesehen werden. Wann ist Ihr nächstes Hautscreening geplant?
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Nächster Termin Ende 2021. Können die bösartig werden? Ich kümmere mich morgen um einen schnellen Termin.
ja, aber danach sieht es nicht aus. Aber es gelten die gleichen Regeln wir bei allen Muttermalen und Altersflecken: bei Veränderung kontrollieren lassen. Es muss kein schneller Termin sein.
Ich hoffe, ich konnte Sie etwas beruhigen.
Herzliche Grüsse, Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Danke für Ihre Rückmeldung, beruhigt mich etwas, Danke & einen schönen Sonntag, Gruß