So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 28248
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Der Säureschutzmantel ist bei mir durch zuviele Cremes /

Diese Antwort wurde bewertet:

Der Säureschutzmantel im Intimbereich ist bei mir durch zuviele Cremes / Sitzbäder kaputt. Ich hatte eine Pilzbehandlung. Der Pilz ist weg dafür ist die Haut durch die ganze Behandlung total gereizt. Baut sich die Hautbarriere von alleine wieder auf oder muss ich das unterstützen? Und wie lange dauert das im Normalfall?
Fragesteller(in): Alter 45, weiblich, keine Medikamente mehr
Fragesteller(in): Dusche jetzt seit einer Woche nur noch mit Wasser. Intimbereich nicht mehr rot aber trotzdem noch sehr gereizt und empfindlich. Die Schleimhaut ist intakt.

Sehr geehrte Patientin,


Ich würde hier zu Sitzbädern mit einer Kamillelösung aus der Apotheke raten. damit sollte eine schnelle Besserung eintreten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.