So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 767
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo bekommt man auch ein Rezept freies Mittel gegen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo bekommt man auch ein Rezept freies Mittel gegen kondylome? Es gibt einfach keine freien Termine bei Hautärzten. Lg
Fragesteller(in): Ich bin 40 Jahre, weiblich und nehme keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein Kondylome wurden vom Arzt festgestellt da hab ich noch gestillt daher sollte ich warten. Sie sind aber immer noch da und ich würde sie gern loswerden.
Guten Abend, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und ich helfe Ihnen gern weiter. Ja, ich sende Ihnen gleich Links mit rezeptfreien Mitteln. Man hätte aber auch vereisen können zu jeder Zeit. Wie gross sind denn die Kondylome? Wenn sie grösser als ein paar Millimeter sind, sollte man sie chirurgisch abtragen.
https://citrimoldin.de/feigwarzen-ex.html
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Einige sind gewachsen und schon etwas größer . Sie sind jedesmal in der Schwangerschaft gekommen. Es ist einfach sehr schwer Termine zu bekommen. Kann ich es mit dem Mittel trotzdem probieren oder dich noch Monate warten?
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Oder selbst vereisen?
warten sollten Sie nicht, da die Kondyome noch grösser u noch mehr werden können. Je nach Typ können sie auch zu Krebs entarten (selten).
Nein, selbst vereisen geht nicht.
Ja, wenn die Diagnose sicher ist, können Sie die Produkte anwenden. Wenn die Kondylome zu gross sind, wirkt es vielleicht nicht. Einen Termin bei einem Dermatologen sollten Sie auf jeden Fall machen, eventuell dient es dann zur Kontrolle.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ok vielen lieben Dank und einen schönen Abend
gern. Wünsche Ihnen alles Gute u besten Dank für die Sterne!