So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 747
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Seit 1 monate ausschlag Handrücken und dist UA mit jukkreitz

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit 1 monate ausschlag Handrücken und dist UA mit jukkreitz manchmal Behandlung mit Advantan Milch seit 2 Wochen kein Erfolg
Fragesteller(in): 69 Jahr w Advantan Milch
Fragesteller(in): Hautarzt gesagt vermutig Sonnen und Hautdesinfektion Allergie zusammen
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe
Fotos senden (über die Büroklammer).
Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung. Die Fotos werden nicht im Internet veröffentlicht.
Das Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Bitte beantworten Sie noch folgende Fragen:
- wie oft wenden Sie Advantan Milch am Tag an?
- haben Sie bekannte Hauterkrankungen oder Allergien?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Keine Allergie in meine Familien bei bekante allergie leide kenne ich nicht
wie lange bleiben die Papeln an einer Stelle? Stunden, Tage, Wochen?
Wie oft benutzen Sie Advantan?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
wochen 1 Wo 2x jetzt 1x
wenn es ein allergischer Ausschlag ist, müsste er durch Advantan abklingen, es sei denn, Sie sind dem allergenen Stoff immer noch ausgesetzt. Ich denke, Sie müssen den Hautarzt nochmals aufsuchen für eine weitere Diagnostik.
Eine Sonnenallergie wäre nach einem Monat auch bereits abgeklungen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
zwischen Zeit war fast blas, ich habe gedacht geht weg aber seit heute wieder schlimm geworden, Trotzdem vielen Dank ***** ***** nochmall zum Hautarzt oder muss ich allergotest machen lassen
genau. Ich wünsche Ihnen alles Gute u freu mich über eine positive Bewertung von mind. 3 Sternen. Ich würde jeden Tag Fotos vom Ausschlag machen und weiter die Advantan Milch morgens u abends grossflächig auftragen.