So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 743
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich bin risikopatientin da ich viele Muttermale habe. Seit 2

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin risikopatientin da ich viele Muttermale habe. Seit 2 Wochen oder vll auch schon länger habe ich ein eher helleres mal entdeckt und nun hat sich wie eine Kruste drauf gebildet … so ein dünner hautstreifen , leicht bräunlich & ich habe es abgezogen … jetzt bleibt ein hell rosa mal mit glatter Oberfläche … lt den Bilder sieht das ähnlich aus wie heller Hautkrebs … Kann ich ein Bild schicken ?
Fragesteller(in): 35 weiblich keine Medikamente
Fragesteller(in): nein

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich bin Hautärztin und versuche gern, Ihnen weiter zu helfen.

Sie können gern ein paar scharfe, nah ran gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer).

Bitte beachten Sie aber, dass v.a. bei Muttermalen nur eine grobe Einschätzung möglich ist, da wir Muttermale mit einer speziellen Lupe ansehen müssen.

Hatten Sie schon mal Hautkrebs? An welcher Körperstelle befindet sich der Fleck?

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Nein ich hatte noch keinen Hautkrebs - die Stelle befindet sich an der Leiste

danke. Was meinen Sie mit Riskikopatientin?

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ich habe sehr viele Muttermale
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Datei angehängt (7VS5414)
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Datei angehängt (QP515G1)
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ich hoffe sie können was auf den Bildern erkennen - ich war das letzte mal vor einem Jahr bei einer Vorsorgentersuchung

Sowohl Lokalisation wie Alter sprechen eher gegen einen Hautkrebs. Aber, vom Foto her könnte es durchaus ein Basalzellkarzinom sein,

aber auch eine Entzündung oder ein dermales Muttermal.

Da ich die Stelle nicht untersuchen kann, so wie es sich gehört, gebe ich Ihnen folgenden Rat.

Beobachten Sie den weiteren Verlauf. Wenn sich die Stelle nicht innerhalb eines Monats zurück gebildet hat, sollten

sie Sie untersuchen lassen, zusammen mit allen anderen Muttermalen.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Ok das ist beruhigend …. Passiert in der Zeit nichts ? Ich bin Mama von zwei Kindern und habe ein bisschen Sorge …
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Also wenn ich mit der Behandlung noch 3 Wochen warte

das eilt nicht, aber ich rate Ihnen sich jetzt um einen Termin zu kümmern aufgrund der Wartezeiten.

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Danke ***** ***** ! Beste Grüße und vielen Dank für ihre Hilfe

Gern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich über eine pos. Bewertung von mind. 3 Sternen.