So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 402
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo, ich bin Diabetiker und habe seit 3 Monaten juckende

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich bin Diabetiker und habe seit 3 Monaten juckende und schmerzhafte Bläschen an den Handinnenseiten und Finger Innenseiten. Eine Behandlung mit Mometasonfuroat bringt leide auch nichts. Können sie vielleicht helfen?
Fragesteller(in): Ich bin 50 männlich und nehme Metformin, Insulin, HTC, Jardiance, Escitalopram, LThyroxin, Ramilich, Ass100, Nebivolol, Ezetrol,
Fragesteller(in): Ich habe auch an den Beinen rote Runde Flecken und manchmal an den Fußsohlen rote Bläschen
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter. Das klingt nach einem dyshidrosiformen/dyshidrotischen Handekzem, welches die gleichen Ursachen haben kann wie ein Ekzem ohne Bläschen. Von wem haben sie die Mometasoncreme verschrieben bekommen? Wie oft am Tag u wieviele Tage haben Sie sie angewendet? Hat man die Ursachen des Ekzems abgeklärt? Falls nicht, wäre es nun an der Zeit bei einem Hautarzt/ärztin.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich habe die Salbe von einem Hautarzt verschrieben bekommen. Nehme sie einmal täglich schon seit 2Monaten.
und ist es nicht besser geworden? Dann sollten Sie nochmals zum Hautarzt. Dann brauchen Sie wohl für den Moment eine stärkere Cortisoncreme u ein Allergietest sollte gemacht werden.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Okay vielen Dank