So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraV.
AlexandraV
AlexandraV, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 391
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraV ist jetzt online.

Hallo liebes Ärtzeteam, ich habe einen Verdacht auf

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo liebes Ärtzeteam, ich habe einen Verdacht auf Feigwarzen im Afterbereich, ich habe mir bereits bei einem Proktologen einen Termin vereinbart, da wir aber Wochenende haben und ich etwas nervös bin, wollte ich gerne einmal wissen, ob Feigwarzen (auch wenn sie wiederkehren können, und es einige Jahre dauern kann, bis diese abgeheilt sind) für immer bleiben oder ob sie jemals wieder verschwinden werden.
Fragesteller(in): 24, männlich und keine Medikamente
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe Ihnen gern weiter. Bei Feigwarzen wartet man nicht, dass sie alleine verschwinden, da sie immer grösser werden und auch entarten können, d.h. zu Krebs werden können. Das dauert aber sehr lange. Da sie ansteckend sind, sollten Sie bis zur Abheilung u sicherheitshalber noch ca 2 Monate länger keinen Geschlechtsverkehr haben. Genaue Angaben gibt es hierfür keine. Haben Sie noch eine Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Okay vielen Dank, ***** *****ält man diese „Krankheit“ nicht für immer? Sondern sie wird irgendwann wieder verschwinden?
LG
ja, die Feigwarzen hat man nicht für immer. Wie lange die HPV Viren noch im Körper bleiben, va. die Hochrisiko Typen ist noch Gegenstand der Forschung. Aber das soll Sie nicht beunruhigen, man muss einfach so schnell wie möglich die Feigwarzen behandeln u nachkontrollieren, ob sie wiederkommen. Das kann durchaus ein paar Mal passieren, bis man sie komplett los wird.
AlexandraV und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Super!! Das beruhigt mich ungemein, dann ist es ja nur eine Frage der Zeit, bis der Körper die Viren beseitigt, auch wenn es lange dauert, zumindest aber nicht für immer.
Vielen Dank für die ausführliche und sehr hilfreiche Antwort!
LG und ein schönes Restwochenende noch!