So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 480
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Hallo. Ich habe mal wieder ein Leberfleck der mir sorgen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe mal wieder ein Leberfleck der mir sorgen bereitet, weil ich mir nicht sicher bin ob er normal aussieht. Meine Angsterkrankung begünstigt das wieder.
Fragesteller(in): 33,weiblich,opipramol
Fragesteller(in): Nein
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (716L3GT)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (S6S3ZV3)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Oh verkehrt
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (TPQG6Q4)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (P67Z22G)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (1VLMZT1)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (2SPM11V)
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Ich bin Hautärztin und helfe gern weiter. Hat sich das Muttermal verändert?
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Datei angehängt (1GP1P3V)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Das kann ich nicht sagen, es ist mir zuvor nicht aufgefallen
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Es ist minimal erhaben.
Warum fällt es Ihnen jetzt auf? Weil es etwas absteht? Es gibt abstehende Muttermale. Auf dem ersten Blick schaut es unauffällig aus.
Bitte beachten Sie aber, dass Fotobeurteilungen insbes. von Muttermalen nur eingeschränkt möglich sind, da diese mit einer speziellen Lupe angeschaut werden müssen. Sie haben viele verschiedene Muttermale, d.h. diese sollten Sie alle 1-2 Jahre untersuchen lassen. Und wenn sich ein Muttermal verändert, sollte man es auch untersuchen lassen.
Haben Sie noch eine Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ja es ist mir beim Tasten aufgefallen.Ich bin sehr ängstlich was das betrifft, weil ich an einer Angsterkrankung leide. Ich bin am 07.06. wieder beim Hautarzt. Wäre das ausreichend für eine Beurteilung über die Lupe?
das reicht locker. Sorgen Sie sich nicht.
Ich wünsche Ihnen alles Gute! Nette Kinder übrigens
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ja das Bild ist mir vor lauter Aufregung dazwischen gerutscht. Also auf den ersten Blick wirkt er harmlos?
Vielen Dank für Ihre Mühe.
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ich wünsche ihnen auch alles Gute und einen schönen Sommer :-)
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Liebe Alexandra, ich muss nochmal fragen.Sie schätzen den Fleck auf den ersten Blick als harmlos ein,ja?

ja

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Danke. Schönen Abend.