So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 456
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ist Staphylokken Areus auf der Haut gefährlich? Und

Diese Antwort wurde bewertet:

Ist Staphylokken Areus auf der Haut gefährlich ? Und ansteckend ?
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 70 weiblich Elocom
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): war im USZ und jetzt habe ich Angst, da sie eine Biopsie machten und ich erst am 1. Juni Bescheid bekomme. Mein Mann hat künstliche Herzklappen
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Was haben Sie denn für Beschwerden und welche Hauterkrankung wird vermutet? Viele Menschen sind mit Staph aureus besiedelt, ohne es zu merken. Die Bakterien können schon von Mensch zu Mensch übergehen, machen aber nicht bei allen Beschwerden.
Sie müssen sich nicht sorgen, hätte man eine in dem Sinn ansteckende Hautkrankheit vermutet, dann hätte man Sie auf die nötigen Vorsichtsmassnahmen hingewiesen!
Wenn Sie stark beunruhigt sind rufen Sie in ca. 1 Woche den Dienstarzt Dermatologie im USZ an (verbinden lassen) u fragen, ob das Ergebnis schon da ist. Bitte bedenken Sie aber, was das für eine Arbeitsbelastung wäre, wenn das jeder Patient machen würde. Die Resultate bespricht man daher meist im Rahmen der Fadenentfernung. Bei ganz dringenden Sachen (seeehr selten) würde man Sie anrufen.
Hilft Ihnen das weiter? Haben Sie noch eine Frage?
Wenn alles klar ist u Sie keine Rückfrage haben, freue ich mich über eine pos Bewertung oder ein kurzes "danke". Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Sorry ich war den ganzen Tag unterwegs. Jedoch Ihr positive Antwort hat mich sehr beruhigt und ich hoffe sehr, dass es nur eine Whirlpool Dermatitis ist . Gestern haben wir uns Whirlpool auf Spabalance umgestellt und dies istbohne Chlor. Danke ***** ***** der Service ist super. Wir wünschen Ihnen ein schönes Pfingstweekend