So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 450
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe seit 3 Tagen Hautwucherungen (evtl.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe seit 3 Tagen Hautwucherungen (evtl. Warzen) unter der Vorhaut an der Eichel, diese schmerzen bei berührung und auch bei Reinigung, ich habe mir diesbezüglich auch Condylox bei einem Online Arzt besorgt die Anwendung brennt aber wie feuer und ich bin mir unschlüssig, ob es sich dabei wirklich um Feigwarzen handelt. Einen Termin beim Urologen habe ich erst in 10 Tagen.
Fragesteller(in): 37, Männlich, Allergospasmin bei Asthma
Fragesteller(in): Bei den Geschlechtsverkehr Partner keine Symptome

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage. Ich versuche gern, Ihnen weiter zu helfen.

Können Sie ein paar scharfe, nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer)? Ich muss bereits jetzt erwähnen, dass eine Fotobeurteilung natürlich nicht eine

richtige Untersuchung ersetzen kann, ich kann Ihnen nur eine Vermutung abgeben. Und ich nehme an, dass die Stellen aktuell ganz rot vom Condylox sind, dann ist es noch schwieriger, aber wir probieren es. Von daher schon mal die Antwort darauf: Condylox ist reizend, das ist aber gewünscht. Allenfalls gibt es manchmal eine zu starke Reizung, eventuell auch der umgebenden Haut.

Der oder die Partnerin muss übrigens keine Symptome haben, das gibt es.

Haben die "Warzen" auch schon vor dem Auftragen von Condylox geschmerzt? Wie oft haben Sie es aufgetragen am Tag und wieviele Tage?

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Tag, vielen Dank für die schnelle Reaktion. Ich sende Ihnen jetzt Fotos zu. Condylox habe ich erst 1x aufgetragen, dies schmerzte aber sehr. Die Warzen haben bereits vor dem Auftragen mit Condylox beim reinigen und berührung geschmerzt.

ok, falls Sie Probleme mit den Fotos haben, bitte dem Kundendienst melden

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bild 1 linke Seite
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Bild 2 rechte Seite
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
weitere Bilder

Vielen Dank. Rechts sieht man etwas weisses Warzenartiges, was ein Condylom= Feigwarze sein könnte, und die Stelle ist leicht entzündet, wahrscheinlich vom Condylox. Aber normalerweise schmerzen Condylome nicht. Es könnte daher auch etwas anderes sein. Ich würde Condylox nicht mehr anwenden und Bepanthen Salbe anwenden. Wenn es Condylome sind, kann man zuerst vereisen und dann eventuell noch Aldara Creme anwenden anstatt Condylox. Alles verursacht eine Art Entzündung.

Bis zum Termin beim Urologen sollten Sie auf ungeschützten Geschlechtsverkehr verzichten. Wenn es Condylome sind, ist eventuell die Suche nach weiteren Geschlechtskrankheiten angezeigt.

Haben Sie noch eine Frage?

Ansonsten freue ich mich über eine Bewertung zw. 3 u 5 Sternen oder ein kurzes "danke" und wünsche gute Besserung!

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok,haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Einschätzung und Empfehlung. Ist ein Termin beim Urologen oder beim Dermatologen bei solch einem Problem sinnvoll? Ich wünsche Ihnen alles Beste, bleiben Sie gesund und noch einm,al vielen Dank-

gern. Ja, ein Besuch bei einem Arzt, am Besten Dermatologen ist in dem Fall sehr sinnvoll. Jetzt haben Sie schon einen beim Urologen, das ist auch ok :)

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Ok, super vielen herzlichen Dank, ich schau mal ob ich nach dem Urologen noch einen Dermatologen aufsuchen werde. Alles Beste für Sie