So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraVent.
AlexandraVent
AlexandraVent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 446
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraVent ist jetzt online.

Ich bekomme im Frühjahr immer an den Unterschenkeln beider

Kundenfrage

Ich bekomme im Frühjahr immer an den Unterschenkeln beider Beine rings um das Bein, wenn auch nur etwas Sonne dortjin kommt einen Ausschlag. Sieht aus wie Sonnenbrand. Gestern hatte ich Strümpfe darüber gezogen und jetzt sind an der Innenfläche alles dunkel rote Punkte. Was kann ich tun?
Fragesteller(in): Alter 60, Medikamente: candesartan, bisoprolol und escitalopram
Fragesteller(in): Ich habe an beiden Beinen sehe ausgeprägte Besenreiser
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Das klingt nach einer "Sonnenallergie". Zur Vorbeugung sollten Sie unbedingt Sonnencreme Faktor 50+ benutzen. Wenn Sie trotzdem Ausschlag bekommen können Sie morgens u abends Hydrocortisoncreme (frei verkäuflich) auftragen. Das ist eine sehr schwache Cortisoncreme. Haben Sie noch eine Frage?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kann es sein, dass sich die Allergie durch das Tragen von Strümpfen verstärkt und kann es sein, dass diese Empfindlichkeit gegen Donne mit meinen Medikamenten in Zusammenhang steht?
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 1 Monat.
ja, Escitalopram u eventuell auch Bisoprolol können sonnenempfindlicher machen. Die Strümpfe spielen eher keine Rolle.
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 1 Monat.
Haben Sie noch eine Frage? Ansonsten bitte ich Sie um eine Bewertung oder ein kurzes "danke", das verursacht keine weiteren Kosten für Sie. Danke ***** ***** Gute!
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 1 Monat.
alles klar? Können wir die Frage schliessen?
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 1 Monat.

Anscheinend haben Sie keine weitere frage. Ich bitte Sie daher, eine Bewertung zw. 3 und 5 Sternen ab, sonst wird uns Experten keine Bezahlung zugeteilt. Für Sie fallen keine weiteren Kosten an. Wir sind aber auf die Bezahlung angewiesen, um weiter Fragen beantworten zu können. Oder nur "danke" schreiben, das reicht auch schon! Danke

Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 1 Monat.
Ein Feedback Ihrerseits ist wichtig, sonst wird den Experten keine Bezahlung zugeteilt. Sie müssten lediglich "danke" schreiben. Das wäre sehr nett
Experte:  AlexandraVent hat geantwortet vor 18 Tagen.

Guten Tag, schade, dass Sie keine Rückmeldung gegeben haben, ich hoffe, es geht Ihnen besser. Über ein kurzes "danke" wäre ich sehr froh. Freundliche Grüsse