So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraV.
AlexandraV
AlexandraV, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 43
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraV ist jetzt online.

Hautfleck, 45 Jahre männlich Ramipril plus, Nö

Diese Antwort wurde bewertet:

Hautfleck
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 45 Jahre männlich Ramipril plus
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Nö
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage, die ich gerne annehme. Vorher brauche ich noch einige Angaben. Bitte senden Sie ein paar scharfe Fotos des Flecks mit verschiedenen Abständen. Wo ist der Fleck, seit wann ist er da, hat er sich verändert? Hatten Sie einmal Hautkrebs? Gibt es Hautkrebs in der Familie? Haben Sie irgendwelche Hautkrankheiten?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Es lag kein Hautkrebs in der Familie vor.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Fleck befindet sich im Wadenbereich.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Hautkrankheiten liegen nicht vor!
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Medikamenteneinnahme seit ca. 1 Jahr.
Wie fühlt es sich an, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren? Hat Sie dort mal etwas gestochen?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Bei dem großen Fleck, vermutlich nach Dschungeltour in Ostasien. Der kleine Fleck keine Ahnung.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Es fühlt sich glatt an, keine Schmerzen oder ähnliches.
Also geht es um zwei Flecken? Der auf dem ersten Foto ist zu unscharf. Der Fleck auf dem zweiten und dritten Foto schaut am ehesten nach einem Dermatofibrom=Histiozytom aus, welches harmlos ist und nach einem Insektenstich oder einer anderen kleinen Verletzung entstehen kann. Ich weise Sie jedoch darauf hin, dass eine Beurteilung per Foto ohne Gewähr ist. Ich kann nur eine Verdachtsdiagnose abgeben. Eine genaue Aussage ist nur mittels einer dermatoskopischen Untersuchung (=spezielle Lupe) möglich. Und falls dann noch Zweifel bestehen, wird eine kleine Hautprobe genommen. Hierfür müssten Sie einen Dermatologen aufsuchen. Histiozytome wachsen und verändern sich nicht, d.h. wenn sich der Fleck verändert hat oder es in Zukunft tun, sollten Sie ihn von einem Dermatologen untersuchen lassen.
Haben Sie noch weitere Fragen? Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiter helfen. Bitte geben Sie noch eine Bewertung ab, damit die Frage abgeschlossen werden kann, vielen Dank.
Schönen Abend noch!
Für die Bewertung müssen Sie nur die Sterne anklicken, oder Danke ***** ***** verursacht keine weiteren Kosten für Sie, ist aber wichtig, damit uns Experten eine Bezahlung zugute kommt. Besten Dank
Konnte ich Ihre Frage beantworten? Bitte noch bewerten, danke
AlexandraV und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.