So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraV.
AlexandraV
AlexandraV, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 59
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraV ist jetzt online.

Hallo ich habe seit 3 Woche einen roten rund Fleck am Bein

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich habe seit 3 Woche einen roten rund Fleck am Bein es brennt und juckt nicht Mal ist er heller dann wider rot was könnte es sein
Customer: Ich bin 30 Jahre und weiblich ich nehme Omega 3 und Folsäure und Immunsystem Tabletten
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Nein nichts bekannt
Guten Abend, vielen Dank ***** ***** Anfrage. Bitte senden Sie (über die Büroklammer) einige scharfe Fotos. Schuppt der Fleck? Was sind Immunsystemtabletten? Meinen Sie Immunsuppressiva? Haben oder hatten Sie Hautkrankheiten?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Von Dr hittich ultra Immunkraft intent
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Nicht schuppig
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Möchte nicht telefonieren
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Hallo jemand da
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Und nein ich hatte früher als Kind Neurodermitis aber seit Jahren nichts mehr was könnte es habe zurzeit keine bekannte Hautkrankheiten
Vielen Dank ***** ***** Fotos. Bitte beachten Sie, dass wir bei Fotos nur Verdachtsdiagnosen abgeben können. Es könnte sich um ein Granuloma anulare handeln, einer harmlosen entzündlichen Hautkrankheit. In Frage käme auch ein fixes Arzneimittelexanthem, falls Sie vor dem Auftreten neue Medikamente eingenommen haben. Eine Pilzerkrankung ist auch möglich, wobei diese eher randbetont wäre. Ein Erythema nodosum könnte es auch sein. Sollte der Fleck in ca. 2 Wochen noch da sein, empfehle ich Ihnen, einen Dermatologen aufzusuchen. Dieser wird die Stelle mit einem Dermatoskop (spezielle Lupe) untersuchen, was per Foto nicht möglich ist. Falls Zweifel bestehen, wird er/sie eine kleine Hautprobe nehmen. Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen und bitte Sie um eine positive Bewertung. Dies verursacht keine weiteren Kosten für Sie. Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich hatte Angst das es Hautkrebs ist können sie das ausschließen
Das kann ich verstehen. Es schaut nicht danach aus, aber ausschliessen kann man es per Foto nicht, dafür braucht es weitere Untersuchungen. Hautkrebs verschwindet nicht von allein wieder, von daher, wenn die Stelle in ca. 2 Wochen noch da ist, lassen Sie sie abklären. Beste Grüsse
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Okay danke ***** *****önen Abend noch
Gern. Bitte vergessen Sie nicht die Bewertung, damit die Frage abgeschlossen werden kann. Danke
AlexandraV und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.