So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraV.
AlexandraV
AlexandraV, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 53
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraV ist jetzt online.

Hallo Zuerst hatte ich Fusspilz - o.k. Dann sah das aus, wie

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
Zuerst hatte ich Fusspilz - o.k.
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Dann sah das aus, wie ein Nagelpilz. Auch an den Finger, die waren nur noch wie Gummi.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Jetzt habe ich etwas raue Haut in der Pospalte, juckt aber nicht. Muss ich jetzt sterben??
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
51, w. Keine Medikamente. Viel Hotelwechsel in letzten 2 Jahren. Egypten, Türkei.

Guten Abend, vielen Dank für Ihren Beitrag.
Wurde Fuss- oder Nagelpilz bei Ihnen bestätigt mit einem Test? Was genau ist Ihre konkrete Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Guten Tag Fusspilz kenne ich und habe ich erfolgreich abgeschlossen. Nagelpilz?? Ein Nagel hat sich gelöst etwas am Rand. Danach mit Lack aus der Apotheke behandelt - 2 Nägel haben sich abgelöst. Jetzt sieht es schon ganz gut aus. Auch an den Finger. Sind stärker geworden. Aber eben - jetzt habe ich etwas Ruhe Haut, farblos und nicht juckend. Was ist das?? Ein Hautpilz??
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich gehe in jedem Fall zum Arzt. Es hieß im Internet, dass das Problems mit dem Immunsystem bedeutet.
Besten Dank und alles Gute.

Raue Haut in der Pospalte kann mehrere Sachen bedeuten, es könnte Psoriasis (Schuppenflechte) sein, eine entzündliche Hautkrankheit, die teilweise ein Problem des Immunsystems darstellt (Autoimmunkrankheit). Es könnte aber auch eine bakterielle Infektion sein. Pilz dort ist eher selten, aber um es genau zu wissen müsste der Arzt einen Abstrich machen. Es ist gut, wenn Sie zum Arzt gehen, aber es ist nicht dringend, wenn Sie das beruhigt. Ich hoffe, ich konnte Ihre Frage beantworten und wünsche Ihnen alles Gute!

AlexandraV und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Liebe Frau Doktor
Besten Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Ich werde zum Arzt gehen, in jedem Fall. Bleiben Sie gesund und vielen Dank für alles!!