So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an AlexandraV.
AlexandraV
AlexandraV, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 53
Erfahrung:  Expert
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
AlexandraV ist jetzt online.

Wie hoch soll die Gesamtdosis bei einer Ciscutantherapie

Diese Antwort wurde bewertet:

Wie hoch soll die Gesamtdosis bei einer Ciscutantherapie sein?

Wie schwer sind Sie?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
78kg

Vielen Dank für Ihre Frage. Die Gesamtdosis sollte 120 bis 150 mg pro kg Körpergewicht betragen, um dauerhaft ein Wiederauftreten der Akne zu vermeiden. Die max. Tagesdosis ist ungefähr Ihr Körpergewicht, sprich 80 mg. In Ausnahmefällen auch mehr. Aber das ist von der trockenen Haut her fast nicht aushaltbar. Daher erhöht man schrittweise die Tagesdosis, bis keine neue Akneläsionen mehr auftreten und die Nebenwirkungen noch aushaltbar sind. Bei veränderten Blutwerten muss man die Dosis allerdings senken oder im schlimmsten Fall abbrechen, was aber sehr selten ist. Also, wenn Sie eine Tagesdosis von z.B. 40 mg nehmen, sollte die Therapie ca. 8 Monate dauern. Anfangs hatten Sie aber eine niedrigere Dosis, d.h. die Therapie wird wohl etwas länger dauern. Ich hoffe, ich konnte Ihre Frage beantworten.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Letzte Frage: Wie soll ich Roche-Posay verwenden?

Ich würde zum Waschen die Effaclar H Waschcreme verwenden, da diese nicht noch zusätzlich austrocknet, und zur Rückfettung die Effaclar H Feuchtigkeitspflege je nach Bedarf. Und wichtig ist Sonnenschutz Faktor 50+, da man viel leichter einen Sonnenbrand bekommt.

Ich hoffe ich konnte Ihre Fragen beantworten und wäre dankbar für eine positive Bewertung.

Habe versehentlich auf optout geklickt, tut mir leid
Bitte geben Sie noch eine Bewertung ab, damit wir die Frage abschliessen können. Dies verursacht für Sie keine zusätzlichen Kosten. Vielen Dank!
AlexandraV und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.