So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3606
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Doktor

Diese Antwort wurde bewertet:

Doktor
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich habe am Oberschenkel oben zwei kreisrunde rote Flecken
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Sie jucken nicht sind nicht erhaben und sind auch nicht schuldig
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Schuppig
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Sie werden größer und cremen bringt nichts
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Foto
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Auf beiden Seiten ungefähr auf der gleichen Höhe
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Foto 2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.
Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.
Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Gerade finde ich ihre Frage. Ich schreibe Ihnen heute Abend eine ausführliche Antwort.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Okay
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Antworten Sie noch ?
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Hallo? Sie wollten mir gestern Abend geschrieben haben

Guten Abend,

ja, ich antworte noch. Leider ging es am 8. und 9. nicht aus folgendem Grund: wir Ärzte hier gehen unserer normalen Tätigkeiten nach und antworten, sobald wir können. Ich war im Rahmen des Dienstes unerwartet lange beschäftigt und deswegen antworte ich erst jetzt. Entschuldigen Sie bitte. Auf die Werbung, die aus den USA kommt, haben wir leider keinen Einfluß.

__________

Wie lange haben Sie die Flecken schon ?

Auf den Fotos sehen sie hellbraun aus. Von daher sind harmlos Pigmentflecken das naheliegende, dazu würden die Fotos auch passen. Schauen Sie bitte nochmal genau nach.

In der Umgebung sind aber auch kleinere rote Stellen und Knötchen zu erkennen, die auf Neurodermitis hindeuten. Können Sie mir noch ein Foto aus etwas mehr Abstand schicken ?

Gibt oder gab es bei Ihnen oder Blutsverwandten Asthma, Heuschnupfen, Allergien, Hauterkrankungen wie Neurodermitis oder Schuppenflechte?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Die Flecken sind rot und ich habe die schon ewig
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Aber die sind größer geworden
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ich kann gerade kein Foto schicken
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Sooo jetzt geht es

Vielen Dank. Auch diese Foto sieht für mich in erster Linie nach einem Pigmentfleck aus, wie man sie unter der Bezeichnung Cafe-au-lait-Fleck oder Lentigo findet, das sind gutartige Pigmentvermehrungen. Es gibt auch Ekzemreaktionen, die heller als die Haut oder hellbraun erscheinen, wenn sie nur leicht ausgprägt sind. Sie würden sich bessern, wenn sie mit Cortison (Hydrocortisoncreme, Betagalencreme) oder cortisonfrei Protopicsalbe behandelt werden. Anstatt einer Gewebeprobe können Sie durch Anwendung der Cremes testen, ob sich eine Besserung einstellt und so indirekt zur Diagnose gelangen. Hydrocortison gibt es rezeptfrei. Jedoch müssen Sie nicht unbedingt etwas unternehmen, auch nicht, wenn es ein leichtes Ekzem ist.

Bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an.

Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen alles Gute !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Bewerten Sie noch?

Vielleicht muss ich noch dazu sagen, dass die Bewertung Ihnen keine Kosten verursacht? Es ist lediglich ein reiner Verwaltungsvorgang für die Zuordnung. Respekt und Fairness gegenüber unserer Arbeit, die auf Vertrauen beruht, gebieten es, dass Sie das erledigen und mich nicht ohne den Honoraranteil lassen.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Stunden.
Entschuldigung ich werde sie noch bewerten , aber ist es normal das es so symmetrisch ist ? Es ist hakt auch auf beiden Seiten auf derselben Höhe

Die symmetrische Ausprägung ist typisch bei Ekzemen. Das paßt dazu, daß Sie die Flecken als gerötet beschreiben. Sie werden das sehen, wenn Sie probeweise behandeln, wie ich oben beschrieben habe. Für die Cafe au lait Flecken ist eine symmetrische Ausprägung Zufall, kommt nicht oft vor, ist aber durchaus möglich.

Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3606
Erfahrung: Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten