So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3382
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo ich bin 46 Jahre und männlich... Und ich glaube ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich bin 46 Jahre und männlich... Und ich glaube ich habe hinten rote Flecken mit kleinem Geschwür und ich werde eine Antibiotika doxycyclin brauchen

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Ich bitte Sie um etwas Geduld. Ca. 1 Stunde.

Können Sie inzwischen Fotos schicken ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (Q36P1SL)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (7MPS7P4)

Danke. Die Aufnahmen sind unscharf, es sieht aber nach einem Furunkel aus. Ist schon Eiter herausgekommen ?

Können Sie noch eine schärfere Aufnahme probieren ?
Haben Sie Schmerzen an der Stelle ?

Wie lange ist das schon da ?

Beim Furunkel ist wichtig, daß Eiter Abfluß bekommt und nach außen kann, damit die Entzündung innen nicht weitergeht. Dazu kann hochprozentige Zugsalbe helfen, in Deutschland gibt es sie unter dem Namen Ichthyolan Spezial Salbe. Sie können sich die Substanz aber auch 100% rein in der Apotheke abfüllen lassen. Man macht dann Verbände, die rundum zugeklebt werden, alle 12 Stunden wechseln. Oft gehen Furunkel dann spontan auf oder wieder zurück.

Wenn es klopft, pocht oder stark schmerzt, fahren Sie am besten ins Krankenhaus in die Notaufnahme, damit Chirurg den Furunkel aufmacht und der Eiter herauskann.

Ein Antibiotikum ist in dem Fall nur dazu da, um zu verhindern, daß die Entzündung weitergeht. Wenn der Eiter aber herausfließen kann, braucht man oft keins mehr.

Wenn Sie sich nicht mehr zurückmelden, bewerten Sie bitte meine Antwort mit 3-5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. nach hochscrollen. Alternativ können Sie eine Bemerkung wie : Danke oder: hat mir weiter geholfen im nächsten Kästchen eintragen. Das Geld ist zwar bei Ihnen abgezogen, jedoch kommt die Hälfte davon erst bei den Experten durch eine Bewertung an.

Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen baldige Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (6446L62)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (73SZP5Q)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Das ist seit Donnerstag
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Und es ist rot Bissen dick Bissen tut weh
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Und kann ich online Antibiotikum bekommen

Sie sind schon besser, aber leider immer noch unscharf. So wie ich es jetzt sehe, kann es sich auch um Gürtelrose handeln. Dann hätten Sie Bläschen mit wäßrigem oder eitrigem Inhalt auf der Rötung. Finden Sie eine Person, die Ihnen scharfe Fotos machen kann ? Ich bin den ganzen Abend hier online. Es wäre gut, wenn wir das genau klären können. Ich schicke Ihnen ein Telefonangebot, wenn es Ihnen zusagt, nehmen Sie es an und tragen Ihre Nummer ein.

Leider funktioniert das Angebot hier nicht. Sie könnten selbst eine Telefonanfrage stellen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
00436601109740
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (QP115L3)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (G1MT4VV)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Oder wie kann ich mit ihnen über Telefon sprechen

Sie finden da einen Button "Mit dem Experten Telefonieren". Da können Sie selbst ein Telefonat buchen. Das wäre gut, die neuen Fotos sind leider immer noch so unscharf, daß ich die Strukturen an der Hautoberfläche nicht erkennen kann. Nach dem allerletzten Foto denke ich immer mehr an Gürtelrose, aber es ist nur schemenhaft zu erkennen.

Dann warte ich, ob Sie das Telefonat buchen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Wo finde ich diese buton zum telefonieren mit innen

Ich frage gerade beim Moderator nach.

Der Moderator sagt, Sie haben schon ein Telefonat gebucht, aber weil die Zahlung nicht angekommen ist, wird es mir nicht angezeigt. Schnell geht es per Bankeinzug oder Paypal. Sie haben Direktüberweisung gemacht. Da sei es nötig, daß Sie die Zahlung nochmals freigeben. Ich sehe jetzt aber Ihre Nummer hier oben und erreiche Sie gerade nicht. Sie können mich zurückrufen.

Sie haben meine Nummer jetzt auf Ihrem Handy.