So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3156
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Guten Abend. Ich habe heute zwei Punkte am Hals entdeckt die

Kundenfrage

Guten Abend. Ich habe heute zwei Punkte am Hals entdeckt die einem Hautkrebs in Form einer kleinen Warze sehr ähnlich sehen. Mein Hautarzt hat immer erst sehr langfristig Termine. Wie stehen meine Chancen auf baldigen Termin wenn ich Sorge habe dass es sich ein Melanom handelt? Gibt es eine notfallstelle Nähe Oranienburg bei Berlin? Gibt es eine Möglichkeit ein Foto zu schicken? Viele Grüße. Friedewald
Customer: Bin 42 weiblich. Blutdruck Senker und antibabypille.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Weiß nicht. Letzte Hautkrebs Vorsorge 2 Jahre her.
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Schicken Sie gerne Fotos, möglichst scharfe, aus der Nähe und mit etwas Abstand aufgenommen. Diese können Sie über die Büroklammer oder Symbol mit Blatt Papier anhängen. Wenn es notwendig ist, daß Sie umgehend zu einem Hautarzt müssen, dann schauen wir, wohin. Grundsätzlich muß bei Verdacht auf Melanom jeder Hautarzt einen Notfalltermin einräumen.

Ich antworte Ihnen wahrscheinlich morgen, ich kann nicht sehen, wann Sie die Frage eingestellt haben.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann