So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1229
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich war in Italien und da hat mich etwas gestochen am

Diese Antwort wurde bewertet:

ich war in Italien und da hat mich etwas gestochen am Oberschenkel und Unterbauch. Jetzt stark gerötet und Eiterstellen. Juckreiz hatte ich nie aber es tut mir weh um diesen Entzündungherd
Customer: 53 Jahre, weiblich , keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: nein

Sehr geehrte Fragestellerin,

Ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen.
Könnten Sie Fotos hochladen?

Haben Sie Fieber oder Abgeschlagenheit?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kein Fieber, Abgeschlagenheit ja
Bilder versuche ich zu senden

Vielen Dank für das Bild! Es könnte sich um Bisse vom Sandfloh handeln. Hier hilft bei diesem Befund lokal etwas Hydrocortisonsalbe. Bei offenen Stichen sollte mittels PVP-Jod eine Superinfektion vermieden werden. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ist ein Antibiotikum notwendig? Damit meine ich orale Antibiose?

Nein, da es sich hier um ganz lokal begrenzte Hautinfekte handelt, reicht eine lokale, antiseptische Behandlung. Sollte die Rötung sicher aber ausbreiten, muss nochmals neu entschieden werden.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Der Floh ist aber nicht mehr drin oder müsste entfernt werden? Das Bild ist vom Unterbauch gerade gemacht

Nein, der muss nicht entfernt werden. Sollte sich trotz antiseptischer lokaler Behandlung nach 5 Tagen keine Besserung zeigen, empfehle ich aber eine LIVE-Vorstellung beim Kollegen vor Ort!

————————

Bitte denken Sie noch an eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Anschließend antworte ich Ihnen gerne noch auf Ihre Rückfragen!

Markus Landinger und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen herzlichen Dank ... ich bewerte Sie gleich positiv