So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2307
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, Aufgrund der aktuellen

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Aufgrund der aktuellen Situation möchte ich diesen Service in Anspruch nehmen und benötige eine kompetente Beratung eines Dermatologen. Mein Name ist Jürgen Jonas, Alter 58 Jahre und wohnhaft in 56242 Selters. Vor einiger Zeit bemerkte mein Hausarzt im Rahmen einer allgemeinen Untersuchung einen auffälligen und erhabenen Fleck unterhalb meines linken Auges. Ich gehe regelmäßig (2 x jährlich) zur Hautkrebs-Vorsorgeuntersuchung da meine Haut sehr viele Muttermale aufweist. Damit ich die Situation über diese Plattform dem Arzt besser verständlich machen kann habe ich Fotos der betreffenden Stelle gemacht welche ich dann gerne übermitteln werde. Vielen Dank ***** ***** für Ihre geschätzte Hilfe. Mit freundlichem Gruß
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Ja, es gibt zusätzlich (unabhängig von der beschriebenen auffälligen Veränderung) am Augenlid ein schwer definierbares Gebilde. Dies ist ebenfalls auf den Fotos gut erkennbar. Vielen Dank !

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Schicken Sie gern die Fotos über das Symbol mit dem Blatt Papier.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Guten Tag Frau Dr. Hoffmann,
vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Ich habe versucht die Fotos über diese Plattform (Zeichen mit Blatt Papier) hochzuladen - leider ohne Erfolg. Können Sie mir freundlicherweise eine Email-Adresse mitteilen an welche ich diese senden kann? Vielen Dank im Voraus und freundliche Grüße
Jürgen Jonas
[email protected]

[email protected] Bitte dann um Geduld für die Antwort bis heute abend.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Sehr geehrte Fr.Dr. Hoffmann,
Ich habe Ihnen die Fotos an die übermittelte Email zugeschickt. Besten Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichem Gruß
J.Jonas

Danke. Ich kann doch erst morgen schreiben. Danke für die Geduld.

Guten Abend,

und danke für die Fotos. Soweit ich das ohne Dermatoskop auf die Ferne erkenne, kann dieser Befund gut eine sog. seborrhoische Keratose sein. Diese sind im Gesicht häufig flach.

Seborrhoische Keratosen sind die häufigste gutartige Hautveränderung. Das würde erklären, weshalb Ihr Hautarzt keine Anstoß daran nahm, wenn die Veränderung schon länger so besteht. Die Form ist oval, bei Hautkrebsen hat man meist auch nicht eine so schöne Regelmäßigkeit / Symmetrie.

Wissen Sie, wie lange die "gelbe Blase" in der Nähe des Lidrandes schon da ist ? So kann auch eine Milie aussehen = Grieskorn = harmloser "Zellabfall". Wenn sie am Auge ist, dann muß der Hautarzt das entfernen, die Kosmetik geht da nicht dran. Muß aber nicht unbedingt sein. Alternativ wäre eine Eiterpustel vorstellbar.

 

 

Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Besten Dank für Ihre Antwort. Ich bin nun einigermaßen beruhigt bzgl. des Veränderung - werde meinen Hautarzt aber bei nächsten Besuch nochmals darauf hinweisen. Die kleine gelbe Blase am Auge ist nicht spürbar und ich vermute, dass sie seit ca. 2 Wochen vorhanden ist. Ich werde das jetzt täglich beobachten und erst einmal abwarten ob sich diese zurückbildet. Nochmals besten Dank für Ihre kompetente Hilfe & freundliche Grüße aus dem Westerwald.
Bleiben Sie gesund.
Jürgen Jonas

Gern geschehen. Das ist ein guter Plan. Machen Sie sich bitte wegen der Haut keine Sorgen. Ich danke Ihnen für Sterne und Wünsche.

Kommen auch Sie gut durch die nächsten Wochen und Monate !