So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2323
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

19 habe ich eine kleine Wunde auf der Nase bekommen, die

Diese Antwort wurde bewertet:

Im Nov. 19 habe ich im Gesicht eine kleine Wunde auf der Nase bekommen , die sich zunehmend vergrößert hat. Die vom Arzt verordnete cortison Salbe so wie weitere haben keinen Erfolg gezeigt. Mittlerweile ist der Auschlag, offene Wunde an vielen Stellen am Kopf , Beinen, Poh und Arm. Die Wunden brennen, jucken und vermehren sich unendlich. Bei einem Hautarzt wurde eine Probe entnommen, jedoch ohne Befund, nur der Abstrich zeigte wohl Bakterien. Der Hautarzt meinte nur ich solle Wundpflaster auftragen. Leider ist es unerträglich geworden und ich kann nicht mehr auf die Straße gehen. Ich hätte auch Bilder, damit Sie die Wunden sehen können.
Customer: Alter 49, männlich, Medikament Parkemed 500 Filmtabl. wg. Schmerzen eines Unfalls
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Nein danke

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Bitte schicken Sie gern die Fotos, das wäre sehr hilfreich für mich. Ihre Beschreibung klingt nach einer Immunreaktion. Wenn offene Stellen da sind, vermehren sich Bakterien schon auf ihnen, aber primär ist erst einmal nicht an eine Infektion zu denken, wenn die Stellen jucken.

Gibt / Gab es bei Ihnen oder Blutsverwandten Hauterkrankungen, Asthma, Heuschnupfen, Allergien ?

Haben Sie selbst eine Idee, wodurch Ihr Ausschlag jetzt ausgelöst sein könnte ?

Für die Antwort bitte ich um Geduld, ggf. bis heute abend.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Hallo, nein ich habe gar keine Idee, leider. Plötzlich war es da und vermehrt sich überall an Körper . Es gibt in der Familie keinerelei Hauterkrankungen. Da mir kein Arzt bis dato geholfen hat, versuchte ich es mit Teebaumöl u.ä. was nur kurz Linderung verschaffte und nach einigen Tagen, kamen die Auschläge wieder an anderer Stelle.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Noch weiter Bilder
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Die weiße Oberfläche die man sieht, fühlt sich an wie Kleber, ganz zäh!

Ich würde das mit Ihnen am liebsten am Telefon besprechen, weil es mehrere Möglichkeiten gibt und ich deshalb noch einige Fragen habe.

Ganz ohne Kosten geht es nicht. Können Sie 5 Euro erübrigen?
Wenn ja, nehmen Sie das Angebot bitte an und tragen Ihre Nummer ein. Wir können das Gespräch gern auch morgen führen.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Wohin muss ich die 5 Euro überweisen

Gar nicht überweisen. Sie brauchen nur das Angebot anzunehmen, dann werden diese abgebucht. Für das Annehmen finden Sie einen Button.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
ok, ist erledigt! Sie können gerne heute noch anrufen oder mir für morgen eine ungefähre Uhrzeit nennen.
Ich hoffe, es macht nichts, dass ich in Österreich bin.
+43 660 6758810

Nein das macht nichts. Jedoch rufe ich Sie dann morgen abend an. Da habe ich einen Anschluß mit Flatrate zur Verfügung und es erzeugt keine Kosten.

Morgen abend paßt auch sonst gut in meine Arbeitsabläufe hinein.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
ok, passt, ich freue mich und bedanke mich. Jedoch habe ich mich bei meinen Medikamt verschrieben. Ich nehme: Tramabene 100 mg Ret., das andere nicht mehr!

Ok.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Sehr gute und kompetente Beratung! Nimmt sich viel Zeit für das Gespräch!

Vielen Dank !