So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2238
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Hallo, guten Morgen. Gestern war ich bei der Fußpflege und

Kundenfrage

Hallo, guten Morgen. Gestern war ich bei der Fußpflege und als sie meine nagellackentfernen bemerkten wir. Einen braunen dunklen unregelmäßigen Fleck auf dem Nagel. Was mir jetzt sehr große Angst bereitet. Ich war das letzte Mal vor einem halben Jahr, da war dieser fleck noch nicht zu sehen, ich kann mich auch nicht daran erinnern, mich gestoßen zu haben. Ich meinte, ob sie einfach bisschen weiter feilen könnte, dass es vielleicht abgeht, aber sie meinte, das bringt nichts. Dieser fleck kommt von unten. Habe sehr große Angst. An dem schwarzen Hautkrebs erkrankt zu sein. Würde mich über Antwort freuen.
Gepostet: vor 7 Tagen.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Tagen.

Guten morgen,

danke dass Sie sich an uns wenden.

Sie sollten einen Termin beim Hautarzt ausmachen, der Ihnen als Spezialist das richtige Vorgehen vorschlagen kann. Sicherheit haben Sie erst, wenn der Fleck untersucht wurde. Mir sieht es zwar mehr wie eine Einblutung aus, aber das kann man aus der Ferne nicht mit Sicherheit beurteilen. Gewissheit gibt es einfach nur beim Hautarzt direkt vor Ort.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
danke für ihre Antwort also würde Hautkrebs anders aussehen wie lange kann ich warten ich habe es mal gemessen ob es vielleicht rauswächst könnte das sein nein Mann meint es gibt auch schwarzen Pilz könnte das auch sein Liebe grüße
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Tagen.

Schwarzer Pilz sieht anders aus.

Natürlich kann es auch rauswachsen, aber das dauert Wochen und so lange sollten Sie auf keinen Fall warten.

Solange nicht ausgeschlossen ist, dass es was Bösartiges ist, ist abwarten die falsche Strategie !!!

Bitte vereinbaren sie kurzfristig einen Termin beim Hautarzt!

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
aber vom Bild her würden sie es ausschließen? klar ersetzt das den Arztbesuch nicht aber nur so voll.Bild her ?
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Tagen.

Nein, ich kann es eben NICHT ausschließen.

Ichkann nru sagen, es sieht mir eher nach ... aus, aber gerade weil ich es NICHT ausschließen kann, empfehle ich Ihnen dringend den Besuch beim Arzt.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
ok dann vielen Dank
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Tagen.

Gern geschehen