So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an sofia-despoina ...
sofia-despoina parla
sofia-despoina parla,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 340
Erfahrung:  Fachaerztin HNO, plastische Gesichtschirurgie at fachklinik hornheide
101502394
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
sofia-despoina parla ist jetzt online.

Guten Abend, Ich nehme keine Medikamente..meine Name ist

Kundenfrage

Guten Abend
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich nehme keine Medikamente..meine Name ist Maja und bin in der 20 SsW..bin 3i Jahre alt und jetzt habe ich unten meiner Brust einen suspekten Muttermal entdeckt. Jetzt mache ich mir Sorgen ob es Melanom sein kann:(
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Muttermal hat Braune Rand und am Anfang war das nur ein Fleck..jetzt in der Mitte wächst wie eine Warze die weiß ist. Ist es möglich ein Foto mitsenden?
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 10 Monaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  sofia-despoina parla hat geantwortet vor 10 Monaten.

Sehr geehrte Patientin, die Formation die sie beobachten müsste aus der Nähe von einem Hautarzt begutachtet werden. Dieser wird sich die Neubildung mit einer speziellen Lupe (Dermatoskop) ansehen damit die Ränder und das Wachstum beurteilt werden kann. Dann wird man Ihnen sagen können ob auch eine histologische Untersuchung notwendig ist, d.h. ein Herausschneiden der Neubildung und Einschicken des Gewebes zur feingewerblichen Untersuchung damit man die Zelldifferenzierung beurteilen kann und man sich äussern kann worum es sich handelt. Ich hoffe Ihnen somit weitergeholfen zu haben.