So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3170
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Tätigkeit in eigener Praxis mit Erfahrung besonders auf dem Gebiet der Dermatologie
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

Hallo, ich habe einen Befund aber versteh ihn nicht richtig.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe einen Befund aber versteh ihn nicht richtig. Was ist das entscheidende?
Customer: 31, weiblich, nehme keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Orthokeratose. Die Epidermis zeigt schmale Ausziehung hyperpigmentierter Reteleisten. Keine nestförmige Melanocytenhyperplasie erkennbar. Entzündliche coriale; Fibrose mit Melanophagenpigment. Bewertung: stark entzündlich irritierte naevoide Lentigo. Auf den vorliegenden Schnitten kein Anhalt für Malignität. Die Schnittränder sind frei. ICD-10: D22.9G ICD-O:8740/0;

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Es handelt sich um ein stark pigmentiertes Muttermal mit entzündlichen Veränderungen o h n e Hinweis auf Bösartigkeit. Die Veränderung wurde im Gesunden entfernt. Es ist nicht von einem weiteren Problem auszugehen.


Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Also kein Hautkrebs und ich mus auch nichts weiter beachten

Richtig, kein Hautkrebs. Aber bitte behalten Sie alle vorhandenen Muttermale im Auge und vermeiden Sie Sonne.

Dr.Schürmann und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.