So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 977
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Nach einer OP am Kopf - Plattenepithelkarzinom - habe ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach einer OP am Kopf - Plattenepithelkarzinom - habe ich nach dem Fadenzug am 27.12.19 ein kreisrundes Loch von ca. 1,5cm, dass nicht zuheilt - seit gestern habe ich massive
Customer: 69 Jahre, männlich Insulinpflichtig, Lantus + Humalog, Ramipril 2,5 2x am Tag, Amlodinpin 5mg 2x am Tag, Ass jeden 3. Tag, Bisoprolol 5mg 1/2 täglich, Atorvastatin 40mg 1x amTag
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: die Wunde ist rot umrandet, seit gestern bestehen große Schmerzen in den Waden und Oberschenkeln beim Liegen, sitzen als auch gehen.

Guten Tag,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Ihnen bei Ihrer Beschwerde weiterhelfen.

Können Sie mir die genaue Lokalisation nennen und ein Foto von der Wunde hochladen?

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
ja, ich kann ein Foto senden - dauert einen Moment

Kein Problem.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
meine Beine besonders an den Waden schmeryen

Vielen Dank für das Foto. So sollte eine Wunde nach Entfernung einer Hautneubildung nicht aussehen. Es sollte dringend eine Wundversorgung erfolgen: Reinigung, Desinfektion, Wundverband, Antibiotikum (ggf. nach Abstrichentnahme).

Ich hoffe, ich konnte Ihnen bei der Lösung Ihres Problems weiterhelfen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet worden, bitte ich Sie um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit. Auch nach Bewertung können Sie noch Rückfragen oder Verständnisfragen stellen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Alexander Franz und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.