So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 202
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Guten Tag, sieht die Narbe nach 10 Tagen postoperativ nach

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, sieht die Narbe nach 10 Tagen postoperativ nach Entfernung Muttermal so in Ordnung aus? Danke! Viele Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ist am Unterschenkel
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Tag,

so richtig schön sieht die Wunde nicht aus. Scheint fast so als hätten Sie auf das Nahtmaterial reagiert.

Ich denke nicht, dass man die Fäden vorzeitig entfernen muss. Aber ich würde die Wunde mit einer Salbe behandeln, Bepanthen Wund- und Heilsalbe oder ähnliches.

Man muss den weiteren Heilungsprozess abwarten. Wird hoffentlich am Ende eine kleine, helle Narbe. Aber das dauert.

Liebe Grüße,

A. Franz.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Denken Sie das sie entzündet ist?
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Hab jetzt die Creme drauf getan und ein Pflaster drauf.

Entzündet bzw. Fremdkörperreaktion.

Naja, die Salbe schießt wohl übers Ziel hinaus. Die ist antibiotisch.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Aber hilft auch?

Sicher, dann müssen Sie diese auch lange genug (7 Tage) regelmäßig (2-3x täglich) anwenden.

Alexander Franz und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.