So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2028
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe heute mittag eine Schwellung am rechten Hoden

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe heute mittag eine Schwellung am rechten Hoden (Verdickung) festgestellt. Keine Schmerzen, sondern leichte Scheuerstelle.
War gestern abend in einem 2-stündigen Konzert mit so gut wie engen Jeans und einer, wie ich zwischendurch schon eststellen musste, unguten Bestuhlung.
Ich habe zwar am 0110 morgens ein einen Termin. Ich möchte wissen, ob ich Ichtholan-Salbe heute verwenden kann.
Gruß
Man***** *****sen, Münster
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich möchte selbstverständllich KEINE für mich befriedigende Antwort, davon habe icht leider nichts.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich habe morgen einen Termin beim UROLOGEN. M. Hansen
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Wenn Sie der Auffassung sind, Befragung eines Urologen sei sinnvoller, kann ich möglicherweise noch wechseln? Unter Geldrücküberweisung !??.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich denke, dass der UROLOGE der bessere Ansprechpartner ist.
Ich ziehe meine Anfrage damit zurück. M. Hansen 30.0919, 17:12h

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Ist die Schwellung in der Haut oder im Hoden selbst ?

Wenn Sie in der Haut eine kleine Verletzung erlitten haben, kann sich die Stelle entzünden und dabei verdicken. Ichthyolan können sie nehmen, auch Octeniseptlösung, ein feuchtes Läppchen auflegen, das schmiert nicht so wie Ichthyolan. Vielleicht ist ja in der Haut des Hodens auch eine kleine Talgcyste, die sich durch den Druck entzündet hat. Das kommt am Hoden häufig vor und da ist Ichthyolan genau richtig. Solange die Talgcysten nicht entzündet sind, bemerkt man sie ganz nicht.

Sie können gern eine Foto hochladen.

Nun kommt Ihr letzter Beitrag, aber ich habe die Antwort schon formuliert, nun schicken ich Sie Ihnen auch. Wenn die Verdickung in der Haut ist, ist Hautarzt richtig. Wenn er Hoden selbst geschwollen ist, ist Urologe richtig.

Wenn Ihre Frage beantwortet ist, bitte ich um eine Bewertung mit 3 bis 5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Danke. Die Sterne finden sie ganz oben rechts.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ein Termin beim Urologen ergab, dass ich mir sozusagen einen "Wolf" gesessen habe. Die Schwellung war etwas zurückgegangen. Behandlung mit Voltaren 2-3mal pro Tag, W V 11.10. Ich will es zusätzlich auch mit ILON behandeln.Freundliche Grüße, M. Hansen. Dies für Die nur als Info. M.H.

Vielen Dank ! Passen Sie auf: wenn Voltaren brennen sollte, besser absetzen. Retterspitz wär auch noch eine Möglichkeit.

Danke für Ihre Bewertung !