So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2018
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Mir wurde letzte Woche ein Muttermal am linken Unterschenkel

Diese Antwort wurde bewertet:

Mir wurde letzte Woche ein Muttermal am linken Unterschenkel entfernt.
Gibt es irgendwelche Symptome die evtl. auf ein metastasierendes Verhalten hinweisen könnten. Das Muttermal war 1,5mm im Durchmesser. Vielen Dank!

Guten Tag,

Metastasen an der Haut sieht man. In den Lymphknoten und an inneren Organen oder Knochen werden Sie mit bildgebenden Verfahren festgestellt. An Lymphknoten kann man sie tasten, wenn die Metastase so groß ist, daß der Lymphknoten vergrößert und verhärtet ist. Schmerzen hat man anfangs nicht.

Bewahren Sie erst mal die Ruhe, bis das Ergebnis der Gewebeuntersuchung da ist. Wenn es sich um ein Melanom handeln sollte, werden alle diese Untersuchungen folgen.

Bitte bewerten Sie meine Antwort mit 3 bis 5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Danke.

Die Sterne finden Sie ganz oben rechts.

Alles Gute für Sie !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann
