So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 2097
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich habe diese schon einige Zeit am Dekolttee was kann das

Kundenfrage

ich habe diese schon einige Zeit am Dekolttee was kann das sein?

Gepostet: vor 23 Tagen.
Kategorie: Hautkrankheiten
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Foto anbei
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
könnte das mit dem schon jahre vorhandenen fuss und nagelpilz in zusammenhang stehen?
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Abend,

das Bild zeigt nur einen leicht geröteten Fleck, wenn ich es richtig sehe. Den kann man nicht sicher zuordnen. Allerdings ist Ihre Vermutung durchaus naheliegend - Pilze sind relativ häufig die Ursache von Hautveränderungen, insbesondere von juckenden Hautveränderungen. Sie können eine Creme in der Apotheke frei kaufen . das sollten Sie auf jeden Fall probieren.

Ansonsten kommen allergische Flecken in Frage. Die würden gut auf Hydrofenistil-Salbe ansprechen.

Es tut mir leid, dass ich mich nicht festlegen kann, aber diese beiden Möglichkeiten dürften am wahrscheinlichsten sein.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf

____________________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
kann das ein Basaliom sein oder platten epithelom
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 22 Tagen.

Danach sieht es spontan nicht aus, aber das kann man wirklich nur sagen, wenn man es sieht und ggf muss man dann eine Biopsie machen.

Dieen Verdacht hätte ich an Ihrer Stelle allerdings nur, wenn die Veränderung schon länger besteht und langsam gewachsen ist. Wenn die Veränderung spontan aufgetreten ist, sollte man sie erst einmal mit entsprechend Salben behandeln.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
die veränderung hab ich shcon gut ein jahr die grösse hat nicht zugenommen
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 21 Tagen.

Ok, dann sollten Sie das dem Hautarzt zeigen.

Es ist nich davon auszugehen, dass es sich um einen Pilz oder etwas allergisches handelt, wenn es schon so lange unverändert besteht.

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Morgen,

Sie haben meine Antwort noch nicht bewertet.

Würden Sie das jetzt bitte nachholen.

Sollte Ihre Frage mit meiner Antwort zufriedenstellend beanwortet sein, bitte ich höflichst um eine positive Bewertung, (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen, ganz oben rechts) denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe.
Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 16 Tagen.

Guten Morgen,

darf ich Sie daran eerinnern, dass Sie meine Antwort immer noch nicht bewertet haben.

Bitte seien Sie fair und holen Sie dies jetzt nach !

Danke

Dr. Schaaf