So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1960
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich möchte endlich wieder meine reine haut! Was kann ich da

Diese Antwort wurde bewertet:

ich möchte endlich wieder meine reine haut! Was kann ich da tun? Soll ich mir cortison spritzen lassen oder was meinen sie? Kann das vom clindamycin kommen was ich vor ein paar Wochen genommen habe? Ich nehme zinkorot 25 kann ich da mehr als eine am Tag nehmen? Bitte, ich drehe bald durch mit dieser Haut...meine Pille ist extra die belara!

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Hier ein Bild

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen.

Damit ich weitere Informationen erhalte, bitte ich Sie um Beantwortung folgender Fragen:

Wenn Sie Belara nehmen, dann ist Ihnen diese wegen Akne verordnet worden ?

Haben Sie ein Fotos vom Gesicht bevor die Therapie begonnen wurde ?

Wie lange nehmen Sie Belara ?

Sind die jetzigen Knötchen unter Clindamycin enstanden ?

Was genau wurde besser durch Clindamycin (oder auch nicht)?
Womit haben Sie das Gesicht bisher äußerlich behandelt ?

Gibt / Gab es bei Ihnen oder Blutsverwandten Hauterkrankungen, Asthma, Heuschnupfen, Allergien ?

Danke ***** ***** Für die Antwort bitte ich um Geduld bis heute abend.

Denken Sie über ein Telefonat nach. Es könnte effektiver sein, Ihr Anliegen telefonisch zu besprechen.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Halli hallo:-) also clindamycin musste ich zwei Wochen nehmen aufgrund einer zahnentzündung und danach sah die haut halt so aus...davor war sie noch nie mega rein, aber definitiv besser und ich habe mir wegen meiner sonnenallergie schon die letzten Jahre volon a 40 spritzen lassen, dann war die haut besser. Dieses Jahr habe ich triam...bekommen...hmm...sonstige Erkrankungen gibt es nicht bei uns ^^ behandelt habe ich als die stellen mit zinkoxid oder clobetasol wenn es ganz heftig war auf manche Pickelchen ^^ belara ist mir extra für die Haut gegeben worden...und habe ich sehr gut vertragen :-) allerdings hatte ich eine schmierblutung wegen clindamycin und da hat sie halt nicht gewirkt...meine Tage waren letzte Woche also sehr lange da wegen der schmierblutung...soll ich das zinkorot 25 mehr nehmen also mehr als eine Tablette? Nehme es seit fast einer Woche ^^ bissl besser is die haut ^^
Liebe Grüße:-)

Danke, ***** ***** mich heute abend später.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Alles klar :-)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich habe noch lange Zeit cetirizin genommen da ich dachte es ist vll nesselsucht aber sa is gar nichts passiert ^^ nur noch als Info dazu :-)

Danke. Ich biete Ihnen mal ein Telefonat an, weil die Zusammenhänge vielschichtig sind und das besser mündlich geht. Wenn Sie einverstanden sind, nehmen Sie an. Dann machen wir das morgen.

Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Hallo guten Morgen :-) oh ja sehr sehr gerne :-) ich habe heute allerdings lange Schule weil ich mittags die Oberstufe habe ^^ um 16 Uhr würde es gehen oder danach:-) was ihnen am besten passt ^^ viele liebe Grüße und danke:-)))

Am Abend paßt es.

Guten Abend,

Damit wir telefonieren können, ist es Voraussetzung, daß Sie mein Telefonangebot annehmen und Ihre Telefonnummer eintragen.

Das haben Sie bis jetzt noch nicht gemacht. Bitte schauen Sie mal danach. Ohne extra Beitrag geht es nicht, ich habe die kleinste Möglichkeit ausgewählt.

MFG Dr. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Oh, ja klar mache ich! Ich melde mich heute Mittag!
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen Dank

OK. Dann machen wir aus, wann.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Wann wollen wir denn telefonieren?

Sind Sie heute Abend erreichbar ? Ich bin jetzt am Wochenende unterwegs.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Morgen ab 16 Uhr würde auch gehen:-) sie können einfach anrufen :-)

Dann besser morgen. Leider ist Ihre Nummer nicht mehr angezeigt. Können Sie Sie nochmal eintragen oder mir ein SMS schicken ?

0175-7656165

Sie haben es noch nicht gelesen. Aber es macht nichts, ein Tag früher oder später, ich schaue wieder nach.

Jetzt haben Sie es gesehen. Ihr Nummer wird nicht mehr angezeigt. Ich brauche Sie bitte nochmals, um Sie anrufen zu können.

Siehe mein Eintrag von gestern 9.22

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Ok ich schicke ihnen eine whatsapp und morgen wieder ab 16 Uhr können wir telefonieren:-)

Ist recht.