So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 23997
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Frage: wie hoch ist das HIV Risiko beim einem kurzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Frage: wie hoch ist das HIV Risiko beim einem kurzen (1Minute) dauernden GV wenn das Präsevativ die ganze Eichel, aber nicht den ganzen Schaft des Penis bedeckt für den Mann??
Customer: 60, Jahre, keine Medikamente, männlich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Präservativ intakt, keine speziellen Risiko Faktoren

Hallo,


Die Ansteckung mit HIV erfordert den Kontakt einer grösseren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde, oder gereizten Schleimhaut. Da dies in dem von Ihnen geschilderten Fall ausgeschlossen ist, besteht hier absolut kein solches Risiko.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Das heißt kein Test erforderlich!

Nein, ein Test ist hier nicht notwendig.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Danke!

Gern geschehen, alles Gute für Sie.