So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 1964
Erfahrung:  Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Roten Pusteln, 43/ f/ keine Medikamente, Nein

Diese Antwort wurde bewertet:

Roten Pusteln
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 43/ f/ keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: Nein
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Habe keine Schmerzen

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen, bitte Sie noch um etwas Geduld.

Wie lange haben Sie das schon ?
Haben Sie schon eine Behandlung versucht ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Seit 4 Tagen - Behandlung versucht mit Aciclovir 800 mg v Hausarzt - er könnte es nicht genau zu ordnen und verordnete das um Zoster Viren zu behandeln , habe aber kein Fieber , bin nicht abgeschlagen oder leistungsschwach deshalb zweifle ich etwas an der Diagnose
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Schmerzhaft ist der Ausschlag auch nicht
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Haben sie die Bilder erhalten ?

Ja, danke. Ich antworte gleich. Wir können nicht jederzeit, da wir normal berufstätig sind. Ihr Verständnis wird geschätzt.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Danke

Auf den Fotos sehe ich mehrere rote Knötchen, die hintereinander aufgereiht sind wie bei einer Perlenkette. Eine Gürtelrose sehe ich da nicht. So etwas ist typisch bei Stichen oder Bissen durch Insekten. Man würde zwar Juckreiz erwarten, aber Ausnahmen bestätigen immer die Regel.

Sind Sie häufig im Garten oder Wald oder waren Sie irgendwo im Urlaub ?

Sind noch andere Personen in Ihrer Umgebung betroffen ?

Noch eine Frage:

Gibt / Gab es bei Ihnen oder Blutsverwandten Asthma, Heuschnupfen, Hauterkrankungen ?

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Bin immer im Freien , radeln und laufen .. täglich eigentlich !
Keine Allergien oder Heuschnupfen in der Familie .
Juckreiz habe ich , dh die Medikamente brauche ich nicht mehr zu nehmen ?
Was würden Sie mir empfehlen - Fenistil ?
Besten Dank

Das Aciclovir können Sie absetzen. Zur Behandlung ist eine Cortisoncreme mit Antibtiotikum gut geeignet wie Diprogenta oder Sulmycin mit Celestan V. Fenistilgel mit Hydrocortison ist nicht verkehrt, könnte aber zu schwach sein.

Auch eine stärkere Cortisoncreme - wenn Sie zufällig eine im Hause haben ist geeignet.

Abtupfen mit Apfelessig k***** *****ndern, ruhig stündlich am Anfang.

Was noch sinnvoll ist, falls die Verursacher in Ihrem Bett sind:

Bettwäsche abziehen, heiß waschen, Bettzeug und Matratze für mindestens 12 Stunden an die frische Luft stellen - das mögen sie nicht und verziehen sich.


Ich wünsche Ihnen gute Besserung !

Wenn Sie noch Rückfragen haben, kann es wieder dauern bis gegen 9.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Könnte das auch von einer Katze sein übertragen
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Besten Dank

Katzenflöhe würden sehr gut passen.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ok dann ist mir alles klar hab eine Katze ...
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Dank

Gern geschehen. Können Sie bitte noch 3 bis 5 Sterne vergeben, siehe oben, damit meine Honorierung erledigt werde kann ?

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Klar

Danke !